Роберт Мензес
Robert Menzies

Дата рождения: 4 ноября, 1955 • Скорпион • 65 лет
Место рождения: Мельбурн, Виктория, Австралия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Тройное счастье (2012)
Triple Happiness
Кровавый монтаж (2009)
Smash Cut
Счастливая страна (2009)
Lucky Country
Наслаждение (сериал) (2007)
Satisfaction
Три доллара (2005)
Three Dollars
Опаловая мечта (2005)
Opal Dream
Под колпаком (2004)
Under the Radar
Истории каменного века (сериал) (2003)
Stories from the Stone Age
Грубые шутки (2003)
Horseplay
Агнец (2002)
Lamb
Наша секретная жизнь (сериал 2001-2005) (2001)
The Secret Life of Us
Невинность (2000)
Innocence
Закат в Сиаме (1999)
Siam Sunset
Оскар и Люсинда (1997)
Oscar and Lucinda
Как стать аборигеном? (1995)
Dad and Dave: On Our Selection