Роберт М. Сертнер
Robert M. Sertner

Дата рождения: 7 октября, 1955 • Весы • 64 года
Место рождения: Филадельфия, Пеннсильвания, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Продюсер
Нереально (сериал 2015 – ...) (2015)
UnREAL
Любовницы (сериал) (2013)
Mistresses
Бизнес ради любви (ТВ) (2010)
Beauty & the Briefcase
Натали Холлоуэй (ТВ) (2009)
Natalee Holloway
Королевский размер (ТВ) (2008)
Queen Sized
Кольцевые гонки (ТВ) (2008)
The Circuit
Флирт с сорокалетней (ТВ) (2008)
Flirting with Forty
Семейные тайны (ТВ) (2006)
Relative Chaos
Роковая ошибка (ТВ) (2006)
Fatal Desire
Всего на один вечер (ТВ) (2006)
For One Night
Уксусная гора (ТВ) (2005)
Vinegar Hill
Смертоносная стая (ТВ) (2005)
Vampire Bats
Скорая помощь (ТВ) (2005)
Ambulance Girl
Нападение акул в весенние каникулы (ТВ) (2005)
Spring Break Shark Attack
Код убийства: Охота на киллера (ТВ) (2005)
The Hunt for the BTK Killer
Династия: За кулисами секса, алчности и интриг (ТВ) (2005)
Dynasty: The Making of a Guilty Pleasure
День саранчи (ТВ) (2005)
Locusts
Шестое чувство Сары (ТВ) (2005)
Haunting Sarah
День катастрофы 2: Конец света (ТВ) (2005)
Category 7: The End of the World
Шестнадцатилетняя мать (ТВ) (2005)
Mom at Sixteen
Загадка Натали Вуд (ТВ) (2004)
The Mystery of Natalie Wood
День катастрофы (ТВ) (2004)
Category 6: Day of Destruction
День катастрофы (ТВ) (2004)
Category 6: Day of Destruction
Выбор Грейси (ТВ) (2004)
Gracie's Choice
Выбор Грейси (ТВ) (2004)
Gracie's Choice
Чужая свадьба (ТВ) (2004)
I Do (But I Don't)
После моей смерти (ТВ) (2004)
While I Was Gone
Обратимые ошибки (ТВ) (2004)
Reversible Errors
Исправление неисправимого (ТВ) (2004)
Naughty or Nice
Инстинкт убийцы: Из досье агента Кэндис ДеЛонг (ТВ) (2003)
Killer Instinct: From the Files of Agent Candice DeLong
Соблазненная (ТВ) (2003)
Tempted
Похищение Элизабет Смарт (ТВ) (2003)
The Elizabeth Smart Story
Обратитесь к Джейн (ТВ) (2003)
See Jane Date
Чужое сердце (ТВ) (2002)
Heart of a Stranger
Семья Малвэйни (ТВ) (2002)
We Were the Mulvaneys
Обычная прогулка в парке (ТВ) (2002)
Just a Walk in the Park
Затаенная злоба (ТВ) (2002)
They Shoot Divas, Don't They?
Три дня (ТВ) (2001)
Three Days
Необычный ребенок (ТВ) (2001)
After Amy
Допустимый риск (ТВ) (2001)
Acceptable Risk
Посадка невозможна (ТВ) (2000)
Nowhere to Land
Роковая ошибка (ТВ) (1999)
Fatal Error
Тайная жизнь Дорис Дюк (ТВ) (1999)
Too Rich: The Secret Life of Doris Duke
Хищники (ТВ) (1999)
Silent Predators
Мистер Рок-н-Ролл: История Алана Фрида (ТВ) (1999)
Mr. Rock «n» Roll: The Alan Freed Story
Мистер Рок-н-Ролл: История Алана Фрида (ТВ) (1999)
Mr. Rock «n» Roll: The Alan Freed Story
Виртуальная одержимость (ТВ) (1998)
Host
Боязнь высоты (ТВ) (1998)
Don't Look Down
Ценою жизни (ТВ) (1997)
Dying to Belong
Сквозь шторм (ТВ) (1997)
Two Came Back
Вторжение (ТВ) (1997)
Invasion
Мой сын невиновен (ТВ) (1996)
My Son Is Innocent
Торнадо (ТВ) (1996)
Tornado!
Текумзе: Последний воин (ТВ) (1995)
Tecumseh: The Last Warrior
Пчелы-убийцы (ТВ) (1995)
Deadly Invasion: The Killer Bee Nightmare
Жизнь в забвении (1995)
Living in Oblivion
Вирус (ТВ) (1995)
Virus
Вестсайдский вальс (ТВ) (1995)
The West Side Waltz
Смертельный страх (ТВ) (1994)
Mortal Fear
Французский шелк (ТВ) (1994)
French Silk

Лучшие фильмы