Роберт Линдсэй
Robert Lindsay

Дата рождения: 13 декабря, 1949 • Стрелец • 71 год
Место рождения: Ilkeston, Derbyshire, England, UK

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Импрессионисты (2014)
The Impressionists
Дочь Гидеона (ТВ) (2005)
Gideon's Daughter
Битва за космос (сериал) (2005)
Массовка (сериал 2005-2007) (2005)
Extras
Инспектор Джерико (сериал) (2005)
Jericho
Друзья и крокодилы (ТВ) (2005)
Friends & Crocodiles
Уимблдон (2004)
Wimbledon
Капитан Хорнблауэр: Долг (ТВ) (2003)
Hornblower: Duty
Капитан Хорнблауэр: Верность (ТВ) (2003)
Hornblower: Loyalty
Лейтенант Хорнблауэр: Возмездие (ТВ) (2001)
Hornblower: Retribution
Лейтенант Хорнблауэр: Бунт (ТВ) (2001)
Hornblower: Mutiny
The 100 Greatest TV Characters (ТВ) (2001)
Моя семья (сериал 2000-2009) (2000)
My Family
Оливер Твист (сериал) (1999)
Oliver Twist
Мичман Хорнблауэр: Герцогиня и дьявол (ТВ) (1999)
Hornblower: The Duchess and the Devil
Лейтенант Хорнблауэр: Раки и лягушатники (ТВ) (1999)
Hornblower: The Frogs and the Lobsters
Мичман Хорнблауэр: Экзамен на лейтенанта (ТВ) (1998)
Hornblower: The Examination for Lieutenant
Мичман Хорнблауэр: Равные шансы (ТВ) (1998)
Hornblower: The Even Chance
Разведенный Джек (1998)
Divorcing Jack
Свирепые создания (1997)
Fierce Creatures
Помнишь меня? (1997)
Remember Me?
Ежевичная поляна (сериал 1996-2000) (1996)
Brambly Hedge

Видео