Роберт ЛаСардо
Robert LaSardo

Дата рождения: 20 сентября, 1963 • Дева • 60 лет
Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Calico Skies (2016)
Вечные (2015)
Everlasting
Героинщик (2012)
Junkie
Преследование (сериал) (2010)
Chase
Гнев Каина (2010)
The Wrath of Cain
Чистильщик (сериал 2008-2009) (2008)
The Cleaner
Иллюзия допроса (2008)
Tortured
Смертельная гонка (2008)
Death Race
Вскрытие (2008)
Autopsy
Ни жив ни мёртв 2 (видео) (2007)
Half Past Dead 2
Жизнь как приговор (сериал 2007-2009) (2007)
Life
Акула (сериал 2006-2008) (2006)
Shark
Грязное дело (2005)
Dirty
Кости (сериал 2005 – ...) (2005)
Bones
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010) (2005)
Ghost Whisperer
Взгляды (сериал) (2005)
Eyes
Слепое правосудие (сериал) (2005)
Blind Justice
Секс, любовь и секреты (сериал) (2005)
Sex, Love & Secrets
Объявлен в розыск (сериал) (2005)
Wanted
Латинский дракон (2004)
Latin Dragon
Части тела (сериал 2003-2010) (2003)
Nip/Tuck
В аду (2003)
In Hell
Криминальные гонки (сериал 2002-2003) (2002)
Fastlane
Бумтаун (сериал 2002-2003) (2002)
Boomtown
Бумтаун (сериал 2002-2003) (2002)
Boomtown
Бумтаун (сериал 2002-2003) (2002)
Boomtown
Щит (сериал 2002-2008) (2002)
The Shield
Парень из пузыря (2001)
Bubble Boy
Одинокие стрелки (сериал) (2001)
The Lone Gunmen
Последняя афера (2000)
Mercy Streets
18 колес правосудия (сериал 2000-2001) (2000)
18 Wheels of Justice
На дне бездны (1999)
In Too Deep
Исполнитель желаний 2: Зло бессмертно (видео) (1999)
Wishmaster 2: Evil Never Dies
Бриллиантовый полицейский (1999)
Blue Streak
Убийственная любовь (1998)
Love Kills
Стрейнджлэнд (1998)
Strangeland
Перекрестный огонь (1998)
Crossfire
Китайский городовой (сериал 1998-2000) (1998)
Martial Law
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999) (1998)
L.A. Doctors
Бегущая (1998)
Running Woman
V.I.P. (сериал 1998-2002) (1998)
V.I.P.
Контрольный выстрел (1997)
Double Tap
Преступные связи (1997)
Gang Related
Ночное дежурство (1997)
Nightwatch
Этакий крутой ублюдок (1996)
One Tough Bastard
Часовой (сериал 1996-1999) (1996)
The Sentinel
Серьезное дело (1996)
Livers Ain't Cheap
Сердце тигра (1996)
Tiger Heart
Последний оставшийся в живых (видео) (1996)
Last Man Standing
Полицейские на велосипедах (сериал 1996-2000) (1996)
Pacific Blue
Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001) (1996)
Nash Bridges
Одно убийство (сериал 1995-1997) (1995)
Murder One
Любимые смертные грехи (ТВ) (1995)
Favorite Deadly Sins
Кровавый побег (ТВ) (1994)
Blood Run
Зона высадки (1994)
Drop Zone
Джимми-Голливуд (1994)
Jimmy Hollywood
Леон (1994)
Léon

Видео