Роберт Клейн
Robert Klein

Дата рождения: 8 февраля, 1942 • Водолей • 76 лет
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
План Б (2010)
The Back-Up Plan
Гравитация (сериал) (2010)
Gravity
Жизнь на Марсе (сериал 2008-2009) (2008)
Life on Mars
Да, нет, наверное (2008)
Definitely, Maybe
Опустевший город (2007)
Reign Over Me
Субботним вечером в прямом эфире: Джон Белуши (ТВ) (2005)
Saturday Night Live: The Best of John Belushi
Джек и Бобби (сериал 2004-2005) (2004)
Jack & Bobby
Как отделаться от парня за 10 дней (2003)
How to Lose a Guy in 10 Days
Нужные люди (2002)
People I Know
Любовь с уведомлением (2002)
Two Weeks Notice
Любовь по случаю (2002)
I'm with Lucy
Комик (2002)
Comedian
Пинеро (2001)
Piñero
Безопасность вещей (2001)
The Safety of Objects
Да, дорогая! (сериал 2000-2006) (2000)
Yes, Dear
Чокнутая (1999)
Goosed
Контракт киллера (1998)
The Contract
Следующая остановка - Страна чудес (1998)
Next Stop Wonderland
Основные цвета (1998)
Primary Colors
Монти Пайтон: Выступление в Аспене (ТВ) (1998)
Monty Python's Flying Circus: Live at Aspen
Король Квинса (сериал 1998-2007) (1998)
The King of Queens
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003) (1997)
Oz
Косби (сериал 1996-2000) (1996)
Cosby
Один прекрасный день (1996)
One Fine Day
Джеффри (1995)
Jeffrey
Кларисса (ТВ) (1995)
Clarissa
Убийства на радио (1994)
Radioland Murders
Совершенно чокнутый (1994)
Mixed Nuts

Видео