Роберт Джой
Robert Joy

Дата рождения: 17 августа, 1951 • Лев • 69 лет
Место рождения: Монреаль, Квебек, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Дело Дойлов (сериал) (2009)
Republic of Doyle
Супергеройское кино (2008)
Superhero Movie
Чужие против Хищника: Реквием (2007)
Aliens vs. Predator Requiem
Мальчик в девочке (2007)
It's a Boy Girl Thing
У холмов есть глаза (2006)
The Hills Have Eyes
Медиум (сериал 2005-2009) (2005)
Medium
Земля мертвых (2005)
Land of the Dead
Дьявол во плоти (2005)
Pretty Persuasion
Главнокомандующий (сериал 2005-2006) (2005)
Commander in Chief
Совсем новое (2005)
Whole New Thing
Последний рубеж (сериал 2005-2006) (2005)
E-Ring
Хелтер Скелтер (ТВ) (2004)
Helter Skelter
Секс-трафик (ТВ) (2004)
Sex Traffic
Дитя Лазаря (2004)
The Lazarus Child
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
Юристы Бостона (сериал 2004-2008) (2004)
Boston Legal
Инстинкт убийцы: Из досье агента Кэндис ДеЛонг (ТВ) (2003)
Killer Instinct: From the Files of Agent Candice DeLong
Медики (сериал 2002-2003) (2002)
MDs
Только между нами (2002)
Between Strangers
Крутой Джо (2001)
Joe Somebody
Корабельные новости (2001)
The Shipping News
Шпионка (сериал 2001-2006) (2001)
Alias
Корабельные новости (2001)
The Shipping News
Тихая гавань (ТВ) (2001)
Haven
Сладкий ноябрь (2001)
Sweet November
Корабельные новости (2001)
The Shipping News
Расследование Джордан (сериал 2001-2007) (2001)
Crossing Jordan
Защитник (сериал 2001-2004) (2001)
The Guardian
Просто спросите моих детей (ТВ) (2001)
Just Ask My Children
Агентство (сериал 2001-2003) (2001)
The Agency
Парфюм (2001)
Perfume
Крутой Джо (2001)
Joe Somebody
Нюрнберг (сериал) (2000)
Nuremberg
Скрещивание Гидеона (сериал 2000-2001) (2000)
Gideon's Crossing
Семидесятые (ТВ) (2000)
The '70s
Охотники за древностями (сериал 1999-2002) (1999)
Relic Hunter
Время любви (ТВ) (1999)
Seasons of Love
Воскрешение (1999)
Resurrection
Совет гусеницы (1999)
Advice from a Caterpillar
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004) (1998)
Becker
Падший (1998)
Fallen
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001) (1998)
Two Guys, a Girl and a Pizza Place
Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001) (1996)
Nash Bridges
Все любят Рэймонда (сериал 1996-2005) (1996)
Everybody Loves Raymond
Шпионка Хэрриэт (1996)
Harriet the Spy
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Армия фараона (1995)
Pharaoh's Army
Звездный путь: Вояджер (сериал 1995-2001) (1995)
Star Trek: Voyager
Я сделаю все (1994)
I'll Do Anything
Полицейские под прикрытием (сериал 1994-1998) (1994)
New York Undercover
Генри и Верлин (1994)
Henry & Verlin
Тени и туман (1991)
Shadows and Fog
Эпоха радио (1987)
Radio Days
Уравнитель (сериал) (1985)
The Equalizer

Видео