Роберт Айскоув
Robert Iscove

Дата рождения: 4 июля, 1947 • Рак • 73 года
Место рождения: Торонто, Онтарио, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Любовь и танцы (2009)
Love N' Dancing
Десять заповедей: Мюзикл (видео) (2006)
The Ten Commandments: The Musical
Трое понтовых ребят (ТВ) (2005)
Three Wise Guys
От Джастина к Келли (2003)
From Justin to Kelly
Воспламеняющая взглядом 2 (ТВ) (2002)
Firestarter 2: Rekindled
Мальчики и девочки (2000)
Boys and Girls
Это всё она (1999)
She's All That
Убийство в уме (ТВ) (1997)
Murder in My Mind
Золушка (ТВ) (1997)
Cinderella
Темный ангел (ТВ) (1996)
Dark Angel
Остаться в живых (ТВ) (1995)
It Was Him or Us
Убийца оставляет цветок (ТВ) (1994)
The Forget-Me-Not Murders
Продюсер
Темный ангел (ТВ) (1996)
Dark Angel
Остаться в живых (ТВ) (1995)
It Was Him or Us