Роберт Харди
Robert Hardy

Дата рождения: 29 октября, 1925 • Скорпион • 94 года
Место рождения: Челтнем, Англия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Маргарет Тэтчер (ТВ) (2009)
Margaret
Подстава (2008)
Framed
Крошка Доррит (сериал) (2008)
Little Dorrit
Льюис (сериал 2007-2009) (2007)
Lewis
Гарри Поттер и Орден Феникса (2007)
Harry Potter and the Order of the Phoenix
Мисс Марпл: Тайна Ситтефорда (ТВ) (2006)
Agatha Christie Marple: The Sittaford Mystery
Великий Шарль (сериал) (2006)
Le grand Charles
Лэсси (2005)
Lassie
Гарри Поттер и Кубок Огня (2005)
Harry Potter and the Goblet of Fire
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban
Друзья по разуму (2004)
Making Waves
Счастливчик Джим (ТВ) (2003)
Lucky Jim
Призраки (сериал 2002 – ...) (2002)
MI-5
Затерянные в Антарктиде (ТВ) (2002)
Shackleton
Гром в штанах (2002)
Thunderpants
Город проклятых (2002)
The Gathering
Гарри Поттер и тайная комната (2002)
Harry Potter and the Chamber of Secrets
Война Фойла (сериал 2002-2008) (2002)
Foyle's War
Берти и Элизабет (ТВ) (2002)
Bertie and Elizabeth
Берти и Элизабет (ТВ) (2002)
Bertie and Elizabeth
Затерянный мир (ТВ) (2001)
The Lost World
Десятое королевство (сериал) (2000)
The 10th Kingdom
Поместье Нанчерроу (ТВ) (1999)
Nancherrow
Сибирский цирюльник (1998)
Discovery: Замки с привидениями. Уэльс (1997)
Castle Ghosts of Wales
Чисто английские убийства (сериал 1997 – ...) (1997)
Midsomer Murders
Миссис Даллоуэй (1997)
Mrs Dalloway
Discovery: Замки с привидениями. Шотландия (1996)
Castle Ghosts of Scotland
Discovery: Замки с привидениями. Ирландия (1996)
Castle Ghosts of Ireland
Путешествия Гулливера (ТВ) (1996)
Gulliver's Travels
Разум и чувства (1995)
Sense and Sensibility
Полночный пир (1995)
A Feast at Midnight
Discovery: Замки с привидениями. Англия (1995)
Castle Ghosts of England
Франкенштейн (1994)
Frankenstein
Ветер перемен (сериал) (1994)
Middlemarch