Роберт Холми ст.
Robert Halmi Sr.

Дата рождения: -
Место рождения: Будапешт, Венгрия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Продюсер
Мир реки (ТВ) (2010)
Riverworld
Знаете ли вы меня (ТВ) (2009)
Do You Know Me
Гаргулья: Страж тьмы (ТВ) (2009)
Rise of the Gargoyles
Воины Эллады (ТВ) (2009)
Hellhounds
Алиса (сериал) (2009)
Alice
Абсолютное вторжение (ТВ) (2009)
High Plains Invaders
Рыцари стальной крови (сериал) (2009)
Knights of Bloodsteel
Супергерой (ТВ) (2009)
The Phantom
Цвет волшебства (ТВ) (2008)
The Colour of Magic
Путешествие к центру Земли (ТВ) (2008)
Journey to the Center of the Earth
Они среди нас (ТВ) (2008)
Infected
Нашествие (ТВ) (2008)
The Hive
Доктор Джекилл и мистер Хайд (ТВ) (2008)
Dr. Jekyll and Mr. Hyde
Болотный дьявол (2008)
Swamp Devil
Заколдованное королевство (сериал) (2007)
Tin Man
Ярость гризли (ТВ) (2007)
Grizzly Rage
Гнев земли (ТВ) (2007)
Something Beneath
Черный рой (ТВ) (2007)
Black Swarm
Волна-убийца (сериал) (2007)
Killer Wave
Флэш Гордон (сериал) (2007)
Flash Gordon
Тень в глубине (ТВ) (2007)
Croc
Тварь из бездны (ТВ) (2007)
Eye of the Beast
Одной крови (ТВ) (2007)
Maneater
Марко Поло (ТВ) (2007)
Marco Polo
Зверь (ТВ) (2007)
Hybrid
Ученик Мерлина (ТВ) (2006)
Merlin's Apprentice
Сын дракона (сериал) (2006)
Son of the Dragon
Санта - Хрякус: Страшдественская сказка (ТВ) (2006)
Hogfather
Последние дни планеты Земля: Новая особь (ТВ) (2006)
Final Days of Planet Earth
Десять заповедей (ТВ) (2006)
The Ten Commandments
Геркулес (ТВ) (2005)
Hercules
Рожденный свободным (ТВ) (2005)
The Colt
Призраки Рождества (ТВ) (2004)
A Christmas Carol
Куда приводят сны (ТВ) (2004)
The Five People You Meet in Heaven
Волшебник Земноморья (ТВ) (2004)
Earthsea
Лев зимой (ТВ) (2003)
The Lion in Winter
Остров надежды (ТВ) (2002)
Stranded
Король Техаса (ТВ) (2002)
King of Texas
Снежная королева (ТВ) (2002)
Snow Queen
Динотопия: Новые приключения (сериал 2002-2003) (2002)
Dinotopia
Санта из Майами (ТВ) (2002)
Mr. St. Nick
Динотопия (сериал) (2002)
Dinotopia
Король обезьян (ТВ) (2001)
The Lost Empire
Король обезьян (ТВ) (2001)
The Lost Empire
Фантастические миры Уэллса (сериал) (2001)
The Infinite Worlds of H.G. Wells
Король обезьян (ТВ) (2001)
The Lost Empire
Тренер (2001)
Mike Bassett: England Manager
Белоснежка (ТВ) (2001)
Snow White
Сказочный принц (ТВ) (2001)
Prince Charming
Путешествие единорога (ТВ) (2001)
Voyage of the Unicorn
Арабские приключения (ТВ) (2000)
Arabian Nights
Язон и аргонавты (ТВ) (2000)
Jason and the Argonauts
Принц и нищий (ТВ) (2000)
The Prince and the Pauper
Последний рыцарь (ТВ) (2000)
Don Quixote
Десятое королевство (сериал) (2000)
The 10th Kingdom
Страна фей (ТВ) (1999)
The Magical Legend of the Leprechauns
Алиса в стране чудес (ТВ) (1999)
Alice in Wonderland
Ноев ковчег (ТВ) (1999)
Noah's Ark
Клеопатра (ТВ) (1999)
Cleopatra
Духи Рождества (ТВ) (1999)
A Christmas Carol
Скотный двор (ТВ) (1999)
Animal Farm
Только любовь (ТВ) (1998)
Only Love
Преступление и наказание (ТВ) (1998)
Crime and Punishment
Долгий путь домой (ТВ) (1998)
The Long Way Home
Великий Мерлин (сериал) (1998)
Merlin
Робинзон Крузо (1997)
Robinson Crusoe
Одиссей (ТВ) (1997)
The Odyssey
Наутилус (ТВ) (1997)
20,000 Leagues Under the Sea
Запретная территория (ТВ) (1997)
Forbidden Territory: Stanley's Search for Livingstone
Капитан Кураж (ТВ) (1996)
Captains Courageous
Хладнокровное убийство (ТВ) (1996)
In Cold Blood
Ради любви (ТВ) (1996)
For Love Alone: The Ivana Trump Story
Путешествия Гулливера (ТВ) (1996)
Gulliver's Travels
Хранитель моего брата (ТВ) (1995)
My Brother's Keeper
Похищенный (ТВ) (1995)
Kidnapped
Комики (ТВ) (1995)
The Sunshine Boys
До свидания птичка (ТВ) (1995)
Bye Bye Birdie
Белый карлик (ТВ) (1995)
White Dwarf
Простительное убийство (ТВ) (1994)
Incident in a Small Town
Оленёнок (ТВ) (1994)
The Yearling
Выход на свободу (ТВ) (1994)
Getting Out
Трофеи войны (ТВ) (1994)
Spoils of War