Роберт Форстер
Robert Forster

Дата рождения: 13 июля, 1941 • Рак • 78 лет
Место рождения: Рочестер, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Бэкстром (сериал) (2015)
Backstrom
Падение Лондона (2015)
London Has Fallen
Cлишком поздно (2015)
Too Late
Intruders (сериал 2014) (2014)
Страховщик (2014)
Autómata
Падение Олимпа (2013)
Olympus Has Fallen
Пансион (2012)
Room and Board
Алькатрас (сериал) (2011)
Alcatraz
Потомки (2011)
The Descendants
Американский грайндхаус (2010)
American Grindhouse
Путь Баннена (2010)
The Bannen Way
Огненная бухта (2010)
Fire Bay
Призраки бывших подружек (2009)
The Ghosts of Girlfriends Past
Меж двух огней (2009)
Middle Men
Кодекс вора (2008)
The Code
Как Джек встретил Джилл (2008)
Jack and Jill vs. the World
В ожидании любви (2008)
Mala wielka milosc
Чистильщик (2007)
Cleaner
Война динозавров (2007)
D-War
Вампирша (2007)
Rise
Герои (сериал) (2006)
Heroes
13 могил (ТВ) (2006)
13 Graves
Счастливое число Слевина (2006)
Lucky Number Slevin
Огненная стена (2006)
Firewall
Дикая семерка (2006)
Wild Seven
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Охотник за головами (ТВ) (2005)
Bounty Hunters
Конец игры (сериал) (2005)
Tilt
Код убийства: Охота на киллера (ТВ) (2005)
The Hunt for the BTK Killer
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004 – ...) (2004)
Desperate Housewives
Доктор Хафф (сериал 2004-2006) (2004)
Huff
Непобедимый (ТВ) (2003)
Undefeated
Карен Сиско (сериал 2003-2004) (2003)
Karen Sisco
Большое похищение Парсонсов (2003)
Grand Theft Parsons
Афера (2003)
Confidence
Ангелы Чарли 2: Только вперед (2003)
Charlie's Angels: Full Throttle
Уличное время (сериал 2002-2003) (2002)
Street Time
Убийство в Гринвиче (ТВ) (2002)
Murder in Greenwich
Криминальные гонки (сериал 2002-2003) (2002)
Fastlane
Как Майк (2002)
Like Mike
Дью-Ист (ТВ) (2002)
Due East
Герой - одиночка (2002)
Lone Hero
Лига справедливости (сериал 2001-2006) (2001)
Justice League
Звериная натура (2001)
Human Nature
Вознаграждение нашедшему (2001)
Finder's Fee
Неистовые сердца (2001)
Strange Hearts
Малхолланд Драйв (2001)
Mulholland Dr.
Избранный ангелом (2000)
Cowboys and Angels
Я, снова я и Ирэн (2000)
Me, Myself & Irene
Ювелиры (2000)
Diamond Men
Предел мечтаний (2000)
The Magic of Marciano
Лодка (2000)
Lakeboat
Малхолланд Драйв (ТВ) (1999)
Mulholland Dr.
Крестный сынок (1999)
Kiss Toledo Goodbye
Семейное дерево (1999)
Family Tree
Спаун 3: Решающая битва (видео) (1999)
Spawn 3: Ultimate Battle
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
The 70th Annual Academy Awards
Смертельный попутчик (1998)
Outside Ozona
Психо (1998)
Psycho
Окно во двор (ТВ) (1998)
Rear Window
Ночное видение (1997)
Night Vision
Дядя Сэм (1997)
Uncle Sam
Джеки Браун (1997)
Jackie Brown
Американское совершенство (1997)
American Perfekt
Формула уничтожения (видео) (1997)
Demolition University
Спаун (сериал 1997-1999) (1997)
Spawn
Метод (1996)
The Method
Интрига (1996)
Hindsight
Горячий город (1996)
Original Gangstas
Сканер-полицейский 2 (1995)
Scanner Cop II
Пистолет и губная помада (1995)
Guns and Lipstick
Западный Вайкики (сериал 1994-1996) (1994)
One West Waikiki
Химия тела 3: Точка соблазна (видео) (1994)
Point of Seduction: Body Chemistry III
Продюсер
Ювелиры (2000)
Diamond Men

Видео