Роберт Инглунд
Robert Englund

Дата рождения: 6 июня, 1947 • Близнец • 73 года
Место рождения: Глендейл, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Убийственная хата (2008)
Killer Pad
Актер
Полуночный человек (2016)
The Midnight Man
Death House (2016)
Озеро страха: Анаконда (2015)
Lake Placid vs. Anaconda
Стриптизерши против оборотней (2012)
Strippers vs Werewolves
Озеро страха 4 (ТВ) (2012)
Lake Placid: The Final Chapter
The Gathering (2012)
Я хочу стать солдатом (2010)
I Want to Be a Soldier
Подходящий день, чтобы сделать это (2010)
Good Day for It
Инкубус (2010)
Inkubus
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
Never Sleep Again: The Elm Street Legacy
Ночь грешника (2009)
Night of the Sinner
Клиника страха (сериал) (2009)
Fear Clinic
Веб-камера (2009)
Web Cam
Стриптиз от зомби (2008)
Zombie Strippers!
Рэд (2008)
Red
Грандиозный Человек-Паук (сериал 2008-2009) (2008)
The Spectacular Spider-Man
Черный рой (ТВ) (2007)
Black Swarm
Джек Брукс (2007)
Jack Brooks: Monster Slayer
Cтрах смерти (2006)
Heartstopper
Топор (2006)
Hatchet
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film
Репетиция (2005)
Repetition
2001 маньяк (2005)
2001 Maniacs
Под маской: Восхождение Лесли Вернона (2005)
Behind the Mask: The Rise of Leslie Vernon
Мастера ужасов (сериал 2005 – ...) (2005)
Masters of Horror
Кости (сериал 2005 – ...) (2005)
Bones
Вперед, гиперкоманда супер-робота обезьяны! (сериал 2004-2008) (2004)
Super Robot Monkey Team Hyperforce Go!
Бэтмен (сериал 2004-2008) (2004)
The Batman
100 страшных моментов фильма (сериал) (2004)
The 100 Scariest Movie Moments
Фредди против Джейсона (2003)
Freddy vs. Jason
Я с ней (сериал 2003-2004) (2003)
I'm with Her
Никто не знает ничего (2003)
Nobody Knows Anything!
Возвращение Калиостро (2003)
Il ritorno di Cagliostro
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003) (2002)
V Graham Norton
Чтоб ты сдох! (2002)
Wish You Were Dead
Ураган (ТВ) (2001)
Windfall
Лига справедливости (сериал 2001-2006) (2001)
Justice League
Комната кошмаров (сериал 2001-2002) (2001)
The Nightmare Room
Комната кошмаров (сериал 2001-2002) (2001)
The Nightmare Room
Комната кошмаров (сериал 2001-2002) (2001)
The Nightmare Room
Питон (ТВ) (2000)
Python
Принц и cерфер (1999)
The Prince and the Surfer
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Встречайте Дидлов (1998)
Meet the Deedles
Хьюли (сериал 1998-2002) (1998)
The Hughleys
Стрейнджлэнд (1998)
Strangeland
Городские легенды (1998)
Urban Legend
Исполнитель желаний (1997)
Wishmaster
Главная мишень (1997)
Perfect Target
Взломщики сознания (1997)
Starquest II
Войны вампиров (1996)
The Vampyre Wars
Язык-убийца (1996)
La lengua asesina
Гюнтер и газетная мафия (видео) (1996)
The Paper Brigade
Параллельные миры (сериал 1995-2000) (1995)
Sliders
Невысказанная правда (ТВ) (1995)
The Unspoken Truth
Мистер Пайбэк: Интерактивное кино (1995)
Mr. Payback: An Interactive Movie
Давилка (1995)
The Mangler
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
Кошмар на улице Вязов 7 (1994)
New Nightmare
Вавилон 5 (сериал 1994-1998) (1994)
Babylon 5
Смертельный страх (ТВ) (1994)
Mortal Fear

Видео