Роберт Данкан МакНил
Robert Duncan McNeill

Дата рождения: 9 ноября, 1964 • Скорпион • 54 года
Место рождения: Роли, Северная Каролина, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Чак (сериал 2007 – ...) (2007)
Chuck
Что насчет Брайана (сериал 2006-2007) (2006)
What About Brian
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004 – ...) (2004)
Desperate Housewives
Вечное лето (сериал 2004-2005) (2004)
Summerland
Холм одного дерева (сериал 2003 – ...) (2003)
One Tree Hill
О.С. - Одинокие сердца (сериал 2003-2007) (2003)
The O.C.
Мертвые, как я (сериал) (2003)
Dead Like Me
Лас Вегас (сериал 2003-2008) (2003)
Las Vegas
9 миллиметров любви (2000)
9mm of Love
Бухта Доусона (сериал 1998-2003) (1998)
Dawson's Creek
Звездный путь: Вояджер (сериал 1995-2001) (1995)
Star Trek: Voyager
Актер
Мутация (2002)
Infested
Расследование Джордан (сериал 2001-2007) (2001)
Crossing Jordan
Трекки (1997)
Trekkies
Завтра наступит сегодня (сериал 1996-2000) (1996)
Early Edition
Звездный путь: Вояджер (сериал 1995-2001) (1995)
Star Trek: Voyager
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Продюсер
Чак (сериал 2007 – ...) (2007)
Chuck
Что насчет Брайана (сериал 2006-2007) (2006)
What About Brian
9 миллиметров любви (2000)
9mm of Love
Монстр! (ТВ) (1999)
Monster!
Сценарист
9 миллиметров любви (2000)
9mm of Love

Видео