Роберт Костанцо
Robert Costanzo

Дата рождения: 20 октября, 1942 • Весы • 77 лет
Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Джоди Моди и нескучное лето (2011)
Judy Moody and the Not Bummer Summer
Неоспоримый 3 (2010)
Undisputed III: Redemption
Бешеная езда (2010)
Wild Ride
Касл (сериал) (2009)
Castle
Грандиозный Человек-Паук (сериал 2008-2009) (2008)
The Spectacular Spider-Man
Схватка в небе (2008)
The Flyboys
Смерть, я люблю тебя (видео) (2008)
The Unknown Trilogy
Запад Бруклина (2008)
West of Brooklyn
Лео (2007)
Leo
Желтая пресса (сериал 2007-2008) (2007)
Dirt
Городские развалины (2007)
Urban Decay
Иисус, Мэри и Джои (2006)
Jesus, Mary and Joey
Игра Ва-Банк (2006)
All In
Ханна Монтана (сериал) (2006)
Hannah Montana
В поисках Бобби Д (2005)
Searching for Bobby D
Настоящее волшебство (2005)
The Third Wish
Большие гонки (2005)
Down and Derby
Микс (2005)
In the Mix
Джоуи (сериал 2004-2006) (2004)
Joey
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
Юристы Бостона (сериал 2004-2008) (2004)
Boston Legal
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
Хелтер Скелтер (ТВ) (2004)
Helter Skelter
Отец и сын (2004)
Mafioso: The Father, the Son
Жизнь на улице Либерти (ТВ) (2004)
Life on Liberty Street
Бэтмен и тайна женщины-летучей мыши (видео) (2003)
Batman: Mystery of the Batwoman
Алекс и Эмма (2003)
Alex & Emma
Рено 911 (сериал 2003-2008) (2003)
Reno 911!
Каролина (2003)
Carolina
Действуй, крошка (сериал 2003-2004) (2003)
Rock Me, Baby
Брэм и Элис (сериал) (2002)
Bram and Alice
Брэм и Элис (сериал) (2002)
Bram and Alice
Брэм и Элис (сериал) (2002)
Bram and Alice
Зови меня Санта-Клаус (ТВ) (2001)
Call Me Claus
Высота и пространство (2001)
Above & Beyond
Проект Зета (сериал 2001-2003) (2001)
The Zeta Project
Волшебные родители (сериал 2001-2008) (2001)
The Fairly OddParents
Король скейтборда (2001)
MVP: Most Vertical Primate
Возвращение в Калифорнию (сериал 2001-2002) (2001)
Going to California
Король скейтборда (2001)
MVP: Most Vertical Primate
Король скейтборда (2001)
MVP: Most Vertical Primate
Большой бедлам (2000)
Baby Bedlam
Последний продюсер (2000)
The Last Producer
Кафе Мамбо (2000)
Mambo Café
Четвертый этаж (1999)
The 4th Floor
Провиденс (сериал 1999-2002) (1999)
Providence
Гриффины (сериал 1999 – ...) (1999)
Family Guy
Геркулес: Из нуля в герои (видео) (1999)
Hercules: Zero to Hero
Спаун 3: Решающая битва (видео) (1999)
Spawn 3: Ultimate Battle
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006) (1998)
Will & Grace
Король воздуха: Золотая лига (1998)
Air Bud: Golden Receiver
Геркулес (сериал 1998-1999) (1998)
Hercules
Бэтмэн и Мистер Фриз (видео) (1998)
SubZero
Бэтмен и Супермен (ТВ) (1998)
The Batman/Superman Movie
Рана (1997)
Wounded
Новые приключения Бэтмена (сериал 1997-1999) (1997)
The New Batman Adventures
Исправительный срок (1997)
Do You Wanna Dance?
Элли МакБил (сериал 1997-2002) (1997)
Ally McBeal
Тривиальное чтиво (1997)
Plump Fiction
Спаун (сериал 1997-1999) (1997)
Spawn
Завтра наступит сегодня (сериал 1996-2000) (1996)
Early Edition
Темный мир (1996)
Underworld
Супермен (сериал 1996-2000) (1996)
Superman
Один на один (1996)
For Which He Stands
Городок Санто-бугито (сериал) (1995)
Santo Bugito
Партнеры (сериал 1995-1996) (1995)
Partners
Огненное кольцо 3: Удар льва (1995)
Lion Strike
Невеста в кредит (1995)
For Better or Worse
Книга историй (1995)
Storybook
Задумай маленькую мечту 2 (видео) (1995)
Dream a Little Dream 2
Забыть Париж (1995)
Forget Paris
Голливудская мадам (1994)
Lady in Waiting
Восторженный приём (1994)
Rave Review
Дочь Магараджи (сериал) (1994)
The Maharaja's Daughter
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000) (1990)
Beverly Hills, 90210

Видео