Роберт Карлайл
Robert Carlyle

Дата рождения: 14 апреля, 1961 • Овен • 58 лет
Место рождения: Глазго, Шотландия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Легенда о Барни Томсоне (2015)
The Legend of Barney Thomson
Актер
Т2: Трейнспоттинг (2017)
T2: Trainspotting
Легенда о Барни Томсоне (2015)
The Legend of Barney Thomson
Калифорния Соло (2012)
California Solo
Нелюбимая (ТВ) (2009)
The Unloved
Звездные врата: Вселенная (сериал) (2009)
SGU Stargate Universe
Лето (2008)
Summer
Камень судьбы (2008)
Stone of Destiny
24 часа: Искупление (ТВ) (2008)
24: Redemption
Я знаю, что ты знаешь (2008)
I Know You Know
Турнир (2008)
The Tournament
Последний враг (сериал) (2008)
The Last Enemy
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Наводнение: Ярость стихии (2007)
Flood
28 недель спустя (2007)
28 Weeks Later…
Эрагон (2006)
Eragon
Рожденные равными (ТВ) (2006)
Born Equal
Школа танцев и обольщения Мэрилин Хотчкисс (2005)
Marilyn Hotchkiss' Ballroom Dancing & Charm School
Одноклассники (ТВ) (2005)
Class of '76
Могучий кельт (ТВ) (2005)
The Mighty Celt
Живой товар (ТВ) (2005)
Human Trafficking
20 к 1 (сериал) (2005)
20 to1
Заговор против короны (ТВ) (2004)
Gunpowder, Treason & Plot
Дохлая рыба (2004)
Dead Fish
Гитлер: Восхождение дьявола (ТВ) (2003)
Hitler: The Rise of Evil
Черное и белое (2002)
Black and White
Однажды в Средней Англии (2002)
Once Upon a Time in the Midlands
Формула 51 (2001)
51st State
Последняя война (2001)
To End All Wars
Есть только один Джимми Гримбл (2000)
There's Only One Jimmy Grimble
Пляж (2000)
The Beach
Прах Анджелы (1999)
Angela's Ashes
И целого мира мало (1999)
The World Is Not Enough
Планкетт и Маклейн (1999)
Plunkett & Macleane
Людоед (1999)
Ravenous
История Джеймса Бонда (ТВ) (1999)
The James Bond Story
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
The 70th Annual Academy Awards
Мужской стриптиз (1997)
The Full Monty
Лицо (1997)
Face
На игле (1996)
Trainspotting
Песня Карлы (1996)
Carla's Song
Хэмиш Макбет (сериал 1995-1997) (1995)
Hamish Macbeth
Вперед (1995)
Go Now
Священник (1994)
Priest

Видео