Робби Колтрейн
Robbie Coltrane

Дата рождения: 30 марта, 1950 • Овен • 69 лет
Место рождения: Рутерглен, Южный Ланаркшир, Шотландия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Храбрая сердцем (2012)
Brave
Эффи (2012)
Effie
Большие надежды (2012)
Great Expectations
Сладкий маленький Иисус (2011)
Sweet Baby Jesus
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II (2011)
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2
Груффало (2011)
The Gruffalo
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I (2010)
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1
Губи (2009)
Gooby
Приключения Десперо (2008)
The Tale of Despereaux
Гарри Поттер и принц-полукровка (2008)
Harry Potter and the Half-Blood Prince
Братья Блум (2008)
The Brothers Bloom
Гарри Поттер и Орден Феникса (2007)
Harry Potter and the Order of the Phoenix
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Спровоцированная (2006)
Provoked: A True Story
Громобой (2006)
Stormbreaker
Гарри Поттер и Кубок Огня (2005)
Harry Potter and the Goblet of Fire
Ван Хельсинг: Лондонское Задание (видео) (2004)
Van Helsing: The London Assignment
Ван Хельсинг (2004)
Van Helsing
Ван Хельсинг (2004)
Van Helsing
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban
Двенадцать друзей Оушена (2004)
Ocean's Twelve
Львиная семейка (ТВ) (2004)
Pride
Ван Хельсинг: Лондонское Задание (видео) (2004)
Van Helsing: The London Assignment
Гарри Поттер и тайная комната (2002)
Harry Potter and the Chamber of Secrets
The 100 Greatest TV Characters (ТВ) (2001)
На носу (2001)
On the Nose
Из ада (2001)
From Hell
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Гарри Поттер и философский камень (2001)
Harry Potter and the Sorcerer's Stone
И целого мира мало (1999)
The World Is Not Enough
Послание в бутылке (1999)
Message in a Bottle
Алиса в стране чудес (ТВ) (1999)
Alice in Wonderland
Монтана (1998)
Montana
Лягушки для змей (1998)
Frogs for Snakes
Крэкер (сериал 1997-1998) (1997)
Cracker: Mind Over Murder
Бадди (1997)
Buddy
Золотой глаз (1995)
GoldenEye