Роб Зомби
Rob Zombie

Дата рождения: 12 января, 1965 • Козерог • 54 года
Место рождения: Haverhill, Massachusetts, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
31 (2016)
31
Тираннозавр Рекс (2013)
Tyrannosaurus Rex
Повелители Салема (2012)
The Lords of Salem
Призрачный мир Эль Супербисто (2009)
The Haunted World of El Superbeasto
Хэллоуин 2 (2009)
H2: Halloween 2
Хэллоуин 2007 (2007)
Halloween
Грайндхаус (2007)
Grindhouse
Изгнанные Дьяволом (2005)
The Devils Rejects
Дом 1000 трупов (2003)
House of 1000 Corpses
Актер
После смерти: Жизнь и кино Джорджа Ромеро (2008)
Dead On: The Life and Cinema of George A. Romero
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Слизняк (2006)
Slither
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film
Путешествие Металлиста (2005)
Metal: A Headbanger's Journey
Магия Криса Энджела (сериал 2005-2008) (2005)
Criss Angel Mindfreak
100 страшных моментов фильма (сериал) (2004)
The 100 Scariest Movie Moments
Легенда аллеи звезд (2003)
Mayor of the Sunset Strip
Конец века (2003)
End of the Century
Новый Человек-паук (сериал) (2003)
Spider-Man: The New Animated Series
Рекламное пространство (сериал 2002-2008) (2002)
HypaSpace
Лига справедливости (сериал 2001-2006) (2001)
Justice League
Пустоголовые (1994)
Airheads
Космический призрак (сериал 1994-2004) (1994)
Space Ghost Coast to Coast
Продюсер
31 (2016)
31
Тираннозавр Рекс (2013)
Tyrannosaurus Rex
Повелители Салема (2012)
The Lords of Salem
Призрачный мир Эль Супербисто (2009)
The Haunted World of El Superbeasto
Хэллоуин 2 (2009)
H2: Halloween 2
Хэллоуин 2007 (2007)
Halloween
Изгнанные Дьяволом (2005)
The Devils Rejects
Сценарист
31 (2016)
31
Повелители Салема (2012)
The Lords of Salem
Хэллоуин 3 (2011)
Halloween III
Призрачный мир Эль Супербисто (2009)
The Haunted World of El Superbeasto
Хэллоуин 2 (2009)
H2: Halloween 2
Грайндхаус (2007)
Grindhouse
Хэллоуин 2007 (2007)
Halloween
Изгнанные Дьяволом (2005)
The Devils Rejects
Дом 1000 трупов (2003)
House of 1000 Corpses
Композитор
Изгнанные Дьяволом (2005)
The Devils Rejects
Дом 1000 трупов (2003)
House of 1000 Corpses
Царь скорпионов (2002)
The Scorpion King
Голливудский финал (2002)
Hollywood Ending
Конец света (1999)
End of Days
Рука-убийца (1999)
Idle Hands
Эйс Вентура 2: Когда зовет природа (1995)
Ace Ventura: When Nature Calls

Видео