Роб Ван Дам
Rob Van Dam

Дата рождения: 18 декабря, 1970 • Стрелец • 48 лет
Место рождения: Батл-Крик, Мичиган, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Изнанка города (2010)
Wrong Side of Town
WWE Королевская битва (ТВ) (2009)
WWE Royal Rumble
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
WWE Hall of Fame 2007
Королевская разборка (ТВ) (2007)
Royal Rumble
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
WrestleMania 23
WWE: Мощный американский удар (ТВ) (2006)
WWE Great American Bash
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
WWE Royal Rumble
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
WWE Hall of Fame 2006
WWE Возмездие (ТВ) (2006)
WWE Vengeance
WWE Бэклэш (ТВ) (2006)
WWE Backlash
ECW: Время расчленять (ТВ) (2006)
ECW December to Dismember
Саммерслэм (ТВ) (2006)
Summerslam
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
WrestleMania 22
WWE: Оставшийся в живых (ТВ) (2006)
Survivor Series
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
WWE Hall of Fame 2005
WWE Без пощады (ТВ) (2004)
WWE No Mercy
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
WrestleMania XX
WWE Без пощады (ТВ) (2004)
WWE No Mercy
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
WrestleMania XX
WWE Армагеддон (ТВ) (2004)
WWE Armageddon
WWE Армагеддон (ТВ) (2004)
WWE Armageddon
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2004)
WWE Great American Bash
WWE Летний бросок (ТВ) (2004)
Summerslam
WWE Судный день (ТВ) (2004)
WWE Judgment Day
WWE Летний бросок (ТВ) (2004)
Summerslam
WWE Судный день (ТВ) (2004)
WWE Judgment Day
WWE Королевская битва (ТВ) (2004)
Royal Rumble
WWE Королевская битва (ТВ) (2004)
Royal Rumble
WWE Серии на выживание (ТВ) (2004)
Survivor Series
WWE Непрощенный (ТВ) (2003)
WWE Unforgiven
WWE Летний бросок (ТВ) (2003)
Summerslam
WWE Королевская битва (ТВ) (2003)
Royal Rumble
WWE Выхода нет (ТВ) (2003)
WWE No Way Out
WWE Бэклэш (ТВ) (2003)
WWE Backlash
WWE Судный день (ТВ) (2003)
WWE Judgment Day
WWE Армагеддон (ТВ) (2003)
WWE Armageddon
WWE Серии на выживание (ТВ) (2003)
Survivor Series
WWE РестлМания XIX (ТВ) (2003)
WrestleMania XIX
WWE Плохая кровь (ТВ) (2003)
WWE Bad Blood
WWE Король ринга (ТВ) (2002)
King of the Ring
WWF РестлМания 18 (ТВ) (2002)
WrestleMania X-8
WWE Возмездие (ТВ) (2002)
WWE Vengeance
WWF Королевская битва (ТВ) (2002)
Royal Rumble
WWF Выхода нет (ТВ) (2002)
WWF No Way Out
WWF Бэклэш (ТВ) (2002)
WWF Backlash
WWE Судный день (ТВ) (2002)
WWE Judgment Day
WWE Серии на выживание (ТВ) (2002)
Survivor Series
WWE Непрощенный (ТВ) (2002)
WWE Unforgiven
Черная маска 2: Город масок (2002)
Black Mask 2: City of Masks
WWE Летний бросок (ТВ) (2002)
Summerslam
Задний двор (2002)
The Backyard
WWF Серии на выживание (ТВ) (2001)
Survivor Series
WWF Непрощенный (ТВ) (2001)
WWF Unforgiven
WWF Летний бросок (ТВ) (2001)
Summerslam
WWF Вторжение (ТВ) (2001)
Invasion
WWF Возмездие (ТВ) (2001)
WWF Vengeance
WWF Без пощады (ТВ) (2001)
WWF No Mercy
18 колес правосудия (сериал 2000-2001) (2000)
18 Wheels of Justice
Вне циновки (1999)
Beyond the Mat
V.I.P. (сериал 1998-2002) (1998)
V.I.P.
Кровавая луна (1997)
Bloodmoon
Смертельный поединок (1995)
Superfights