Роб Шнайдер
Rob Schneider

Дата рождения: 31 октября, 1963 • Скорпион • 55 лет
Место рождения: Сан-Франциско, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Избранный (2010)
The Chosen One
Большой Стэн (2007)
Big Stan
Актер
Норм с севера (2016)
Norm of the North
Нелепая шестёрка (ТВ) (2015)
The Ridiculous 6
Переполох в джунглях (2014)
Jungle Shuffle
Непристойная комедия (2013)
InAPPropriate Comedy
Зажигание (2013)
Combustión
Принцесса-лягушка (2013)
Frog Kingdom
Одноклассники 2 (2013)
Grown Ups 2
Пингвиненок Пороро: Большие гонки (2013)
Pororo, the Racing Adventure
Диномама (2012)
Dino Time
Роб (сериал) (2012)
Rob
Пушистые против Зубастых 3D (2012)
The Outback
2010 MTV Movie Awards (ТВ) (2010)
Ты можешь не целовать невесту (2010)
You May Not Kiss the Bride
Одноклассники (2010)
Grown Ups
Ноев ковчег: Новое начало (2010)
Noah's Ark: The New Beginning
Маленькие апартаменты (2010)
Small Apartments
Избранный (2010)
The Chosen One
Дикая вишня (2009)
Wild Cherry
Американская девственница (2009)
American Virgin
Не шутите с Зоханом (2008)
You Don't Mess with the Zohan
Вечеринка (2008)
American Crude
2008 Asian Excellence Awards (ТВ) (2008)
Сказки на ночь (2008)
Bedtime Stories
Чак и Ларри: Пожарная свадьба (2007)
I Now Pronounce You Chuck and Larry
Большой Стэн (2007)
Big Stan
Мальчик на троих (2006)
Grandmas Boy
Клик: С пультом по жизни (2006)
Click
Шалун (2006)
LiTTLEMAN
Скамейка запасных (2006)
The Benchwarmers
Наживка для акулы (2006)
Shark Bait
Все или ничего (2005)
The Longest Yard
Субботним вечером в прямом эфире: Алек Болдуин (ТВ) (2005)
Saturday Night Live: The Best of Alec Baldwin
Аристократы (2005)
The Aristocrats
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
WrestleMania 21
Мужчина По Вызову - 2 (2005)
Deuce Bigalow: European Gigolo
Субботним вечером в прямом эфире: Кристофер Уокен (ТВ) (2004)
Saturday Night Live: The Best of Christopher Walken
Вокруг света за 80 дней (2004)
Around the World in 80 Days
50 первых поцелуев (2004)
50 First Dates
Цыпочка (2002)
The Hot Chick
Миллионер поневоле (2002)
Mr. Deeds
Восемь безумных ночей (2002)
Eight Crazy Nights
Пародия мумии (ТВ) (2001)
The Mummy Parody
Животное (2001)
The Animal
Никки, дьявол - младший (2000)
Little Nicky
Маппет - шоу из космоса (1999)
Muppets from Space
Маппет - шоу из космоса (1999)
Muppets from Space
Субботним вечером в прямом эфире: Адам Сендлер (ТВ) (1999)
Saturday Night Live: The Best of Adam Sandler
Большой папа (1999)
Big Daddy
Мужчина по вызову (1999)
Deuce Bigalow: Male Gigolo
Маменькин сыночек (1998)
The Waterboy
Коварный план Сюзан (1998)
Susan's Plan
Взрыватель (1998)
Knock Off
Элли МакБил (сериал 1997-2002) (1997)
Ally McBeal
Убрать перископ (1996)
Down Periscope
Приключения Пиноккио (1996)
The Adventures of Pinocchio
Судья Дредд (1995)
Judge Dredd
Разрушитель (1993)
Demolition Man
Продюсер
Роб (сериал) (2012)
Rob
Избранный (2010)
The Chosen One
Большой Стэн (2007)
Big Stan
Животное (2001)
The Animal
Сценарист
Роб (сериал) (2012)
Rob
Избранный (2010)
The Chosen One
Мужчина По Вызову - 2 (2005)
Deuce Bigalow: European Gigolo
Цыпочка (2002)
The Hot Chick
Животное (2001)
The Animal
Субботним вечером в прямом эфире: Адам Сендлер (ТВ) (1999)
Saturday Night Live: The Best of Adam Sandler
Мужчина по вызову (1999)
Deuce Bigalow: Male Gigolo

Видео