Роб Брайдон
Rob Brydon

Дата рождения: 3 мая, 1965 • Телец • 54 года
Место рождения: Swansea, Wales, UK

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Белоснежка и Охотник 2 (2016)
The Huntsman Winter\'s War
Золушка (2015)
Cinderella
Груффало (2011)
The Gruffalo
Путешествие (2010)
The Trip
Шоу Грэма Нортона (сериал) (2007)
The Graham Norton Show
Оливер Твист (ТВ) (2007)
Oliver Twist
Гевин и Стейси (сериал) (2007)
Gavin & Stacey
Великие воины. Герои и злодеи (сериал 2007-2008) (2007)
Heroes and Villains
Британский фильм навсегда (сериал) (2007)
British Film Forever
BBC: Великие воины. Наполеон (ТВ) (2007)
Heroes and Villains: Napoleon
Безумная депрессия со Стивеном Фраем (ТВ) (2006)
Stephen Fry: The Secret Life of the Manic Depressive
Зеркальная маска (2005)
MirrorMask
Тристрам Шенди: История петушка и бычка (2005)
A Cock and Bull Story
Массовка (сериал 2005-2007) (2005)
Extras
Мисс Марпл: В 16.50 от Паддингтона (ТВ) (2004)
Marple: 4.50 from Paddington
Зомби по имени Шон (2004)
Shaun of the Dead
КьюАй. Весьма интересно (сериал 2003-2010) (2003)
QI
Ваша Бриташа (сериал 2003-2005) (2003)
Little Britain
Робби - северный олень (ТВ) (2002)
Legend of the Lost Tribe
Круглосуточные тусовщики (2002)
24 Hour Party People
Дороги, которые мы выбираем (сериал) (2001)
The Way We Live Now
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Книжный магазин Блэка (сериал 2000-2004) (2000)
Black Books
Карты, деньги, два ствола (1998)
Lock, Stock and Two Smoking Barrels
Кое-что о Марте (1998)
Martha, Meet Frank, Daniel and Laurence
Я - Алан Партридж (сериал 1997-2002) (1997)
I'm Alan Partridge
Знаменитый Фрэд (1996)
Famous Fred
Первый рыцарь (1995)
First Knight

Видео