Ритеш Дешмукх
Ritesh Deshmukh

Дата рождения: 17 декабря, 1978 • Стрелец • 40 лет
Место рождения: Мумбай, Махараштра, Индия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Housefull 3 (2016)
Мужественный (2013)
Himmatwala
Чувствую любовь к тебе (2012)
Tere Naal Love Ho Gaya
Полный дом 2 (2012)
Housefull 2
Близкие друзья2 (2012)
Dostana2
Ф.А.Л.Т.У. (2010)
F.A.L.T.U
Полный дом (2010)
House Full
Знать бы откуда пришла (2010)
Jaane Kahan Se Aayi Hai!
Битва телеканалов (2010)
Rann
Не беспокоить (2009)
Do Knot Disturb
Кто знает, что случится завтра? (2009)
Kal Kissne Dekha
Аладин (2009)
Aladin
Дай пять! (2008)
De Taali
Чамку (2008)
Chamku
Ом Шанти Ом (2007)
Om Shanti Om
Намасте Лондон (2007)
Namastey London
За ста миллионами (2007)
Dhamaal
В погоне за удачей (2007)
Cash
Привет, малышка! (2007)
Heyy Babyy
Ничего не бойся 2 (2006)
Darna Zaroori Hai
Наша мечта деньги..? (2006)
Apna Sapna Money Money
Бойцовский клуб (2006)
Fight Club: Members Only
Счастливый случай (2006)
Malamaal Weekly
С доставкой на дом (2005)
Home Delivery: Aapko... Ghar Tak
Мужчина?... Женщина! (2005)
Mr Ya Miss
Мастер блефа (2005)
Bluffmaster!
Крутая компания (2005)
Kyaa Kool Hai Hum
Преступная ложь (2004)
Bardaasht
Отрываясь по полной... (2004)
Masti
Кофе с Караном (сериал 2004-2010) (2004)
Koffee with Karan
Вдохновение танца (2004)
Naach
Клянусь тебе (2003)
Tujhe Meri Kasam