Ринко Кикучи
Rinko Kikuchi

Дата рождения: 6 января, 1981 • Козерог • 38 лет
Место рождения: Хадано, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Тихоокеанский рубеж (2013)
Pacific Rim
47 ронинов (2013)
47 Ronin
Хитмэн 2 (2012)
Hitman 2
Шанхай (2010)
Shanghai
Норвежский лес (2010)
Norwegian Wood
На обочине (2009)
Saidoweizu
Карта звуков Токио (2009)
Map of the Sounds of Tokyo
Штурмовые девушки (2009)
Asaruto gâruzu
Небесные тихоходы (2008)
Sukai kurora
Убийство (2008)
Kiru
Братья Блум (2008)
The Brothers Bloom
План любви (2007)
Koi suru madori
Насекомые, которых нет в энциклопедии (2007)
Zukan ni nottenai mushi
Игра Лжецов (сериал 2007-2010) (2007)
Liar Game
Гениальная вечеринка (2007)
Genius Party
79-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2007)
The 79th Annual Academy Awards
Вавилон (2006)
Babel
Веселый лес: Первый контакт (2005)
Naisu no mori: The First Contact
Для кого мы существуем? (2005)
Taga tameni
Мотив (2004)
Riyû
Манеры выживать 5+ (2004)
Survive Style 5+
Вкус чая (2004)
Cha no aji
Вкус чая (2004)
Cha no aji
69 (2004)
69
Тори (2004)
Tori
Безымянный лес (видео) (2002)
Shiritsu tantei Hama Maiku: Namae no nai mori
Безымянный лес (видео) (2002)
Shiritsu tantei Hama Maiku: Namae no nai mori
Дыра в небе (2001)
Sora no ana
Актер (2000)
Sanmon yakusha
Жажда жизни (1999)
Ikitai

Видео