Ринго Лам
Ringo Lam

Дата рождения: 1 января, 1955 • Козерог • 65 лет
Место рождения: Гонконг

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Треугольник (2007)
Triangle
Мистер совершенство (2003)
Kei fung dik sau
В аду (2003)
In Hell
Репликант (2001)
Replicant
Жертва (1999)
Muk lau hung gwong
Боевая тревога (1997)
Go do gaai bei
Максимальный риск (1996)
Maximum Risk
Кровный враг (1995)
Da mao xian jia
Продюсер
Треугольник (2007)
Triangle
Жертва (1999)
Muk lau hung gwong
Суперагент Саймон (1999)
Simon Sez
Боевая тревога (1997)
Go do gaai bei
Сценарист
Мистер совершенство (2003)
Kei fung dik sau
Жертва (1999)
Muk lau hung gwong
Боевая тревога (1997)
Go do gaai bei
Кровный враг (1995)
Da mao xian jia