Рики Такэути
Riki Takeuchi

Дата рождения: 4 января, 1964 • Козерог • 57 лет
Место рождения: Оита, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Гокусэн: Кино (2009)
Gokusen: The Movie
Ичи (2008)
Ichi
Детройт, город металла (сериал) (2008)
Detoroito Metaru Shiti
Меч Александра (2007)
Taitei no ken
Любовь и смерть (2006)
LoveDeath
Девочка-полицейский Йо-йо (2006)
Sukeban Deka: Kôdo nêmu = Asamiya Saki
Ядзи и Кита (2005)
Mayonaka no Yaji-san Kita-san
Ночная буря (2005)
Arashi no yoru ni
Королевская битва 2 (2003)
Batoru rowaiaru II: Chinkonka
Возвращение к истокам (видео) (2003)
Kikoku
Последняя жизнь во Вселенной (2003)
Ruang rak noi nid mahasan
Очень опасный преступник: Рекка (2002)
Jitsuroku Andô Noboru kyôdô-den: Rekka
Живым или мертвым 3 (2002)
Dead or Alive: Final
Живым или мертвым 2 (2000)
Dead or Alive 2: Tôbôsha
Живым или мертвым: Год 2346 (1999)
Dead or Alive: Hanzaisha
Путь якудзы (1998)
The Yakuza Way
Фудо: Новое поколение (1996)
Gokudô sengokushi: Fudô
Арахис (видео) (1996)
Rakkasei: Piinattsu