Рик Майял
Rik Mayall

Дата рождения: 7 марта, 1958 • Рыбы • 62 года
Место рождения: Harlow, Essex, England, UK

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Эльдорадо (2010)
Eldorado
Мисс Марпл: Ответ знает Эванс (ТВ) (2009)
Marple: Why Didn't They Ask Evans?
Белоснежка: Брачный Сезон (2007)
Blanche-Neige, la suite
Вэлиант: Пернатый спецназ (2005)
Valiant
Комедии комиков (ТВ) (2005)
The Comedians' Comedian
Зоопарк в обувной коробке (сериал 2004-2008) (2004)
Shoebox Zoo
ABBA: The Last Video (ТВ) (2004)
ABBA: Our Last Video Ever
ABBA: The Last Video (ТВ) (2004)
ABBA: Our Last Video Ever
Черчилль идет на войну! (2004)
Churchill: The Hollywood Years
Хроники Конан Дойла: Комбинация белого коня (ТВ) (2001)
Murder Rooms: The White Knight Stratagem
Снежный гонщик (2001)
Kevin of the North
The 100 Greatest TV Characters (ТВ) (2001)
Возвращение Мерлина (2000)
Merlin: The Return
Иисус Христос - суперзвезда (ТВ) (2000)
Jesus Christ Superstar
Отель Парадизо (1999)
Guest House Paradiso
Королевство обезьян (1999)
Le château des singes
Губка Боб квадратные штаны (сериал 1999-2009) (1999)
SpongeBob SquarePants
Черная Гадюка туда-сюда (1999)
Blackadder Back & Forth
Чисто английские убийства (сериал 1997 – ...) (1997)
Midsomer Murders
Принесите мне голову Мэвис Дэвис (1997)
Bring Me the Head of Mavis Davis
Помнишь меня? (1997)
Remember Me?
Кентервильское привидение (ТВ) (1997)
The Canterville Ghost
Джонатан Крик (сериал 1997-2004) (1997)
Jonathan Creek
Ивы зимой (ТВ) (1996)
The Willows in Winter
Снежная королева (1995)
The Snow Queen
Ветер в ивах (ТВ) (1995)
The Wind in the Willows
Сценарист
Отель Парадизо (1999)
Guest House Paradiso

Видео