Риэ Танака
Rie Tanaka

Дата рождения: 3 января, 1979 • Козерог • 39 лет
Место рождения: Саппоро, Хоккайдо, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Штурмовые ведьмы (2012)
Strike Witches the Movie
Хаятэ, боевой дворецкий (видео) (2009)
Hayate no gotoku!!: Atsu ga natsuize Mizugi hen!
Плач по Тиаре (сериал) (2009)
Tears to Tiara
Еда и девица (2009)
Meshi to otome
Девочка, покорившая космос (сериал) (2009)
Sora o kakeru shôjo
Ханаан (сериал) (2009)
Canaan
Время Евы (сериал 2008-2009) (2008)
Eve no jikan
Штурмовые ведьмы (сериал) (2008)
Sutoraiku uicchîzu
Холм в багряных сумерках (сериал) (2008)
Akane-Iro ni somaru saka
Торадора! (сериал 2008-2009) (2008)
Toradora!
Дочери Мнемозины (сериал) (2008)
Munemoshune no musume tachi
Хаятэ, боевой дворецкий (сериал 2007-2008) (2007)
Hayate no gotoku!
Магия напрокат (сериал 2007-2008) (2007)
Rentaru magika
Когда плачут цикады2 (сериал) (2007)
Higurashi no naku koro ni: Kai
Граница пустоты: Сад грешников (фильм первый) (2007)
Gekijô ban Kara no kyôkai: Dai isshô - Fukan fûkei
Работяга (сериал) (2006)
Hataraki Man
Май-Отомэ (видео) (2006)
Mai otome zwei
Кулак синего неба (сериал 2006-2008) (2006)
Sôten no Ken
Юный мастер Инь-Ян (сериал 2006-2007) (2006)
Shônen onmyôji
Эйр Гир (сериал) (2006)
Air Gear
Ангелы cмерти (сериал 2004-2008) (2004)
Bakuretsu tenshi
Мобильный воин Гандам: Судьба поколения (сериал 2004-2005) (2004)
Kidô senshi Gundam Seed Destiny
Дева-роза (сериал 2004-2006) (2004)
Rozen Maiden
Ангелы cмерти (сериал 2004-2008) (2004)
Bakuretsu tenshi
Чобиты (сериал) (2002)
Chobits
Моя Ризельмина (сериал) (2002)
Rizerumain
Мобильный воин Гандам: Поколение (сериал 2002-2003) (2002)
Kidô senshi Gundam Seed
Адзуманга Дайо (сериал) (2002)
Azumanga daiô
.хак//ЗНАК (сериал) (2002)
.hack//SIGN
Азуманга Дайо (2001)
Azumanga daioh
Амон: Апокалипсис Человека-дьявола (видео) (2000)
Amon: Devilman mokushiroku
Гравитация (сериал) (1999)
Gravitation
Стальной ангел Куруми (сериал 1999-2000) (1999)
Kôtetsu tenshi Kurumi
Бродяга Кэнсин (1997)
Rurôni Kenshin: Ishin shishi e no Requiem
Детектив Конан (сериал 1996-2008) (1996)
Meitantei Conan