Ридли Скотт
Ridley Scott

Дата рождения: 30 ноября, 1937 • Стрелец • 81 год
Место рождения: Саут-Шилдс, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Марсианин (2015)
The Martian
Исход: Цари и боги (2014)
Exodus: Gods and Kings
Советник (2013)
The Counselor
Добряк (2012)
The Kind One
Прометей (2012)
Prometheus
Робин Гуд (2010)
Robin Hood
Совокупность лжи (2008)
Body of Lies
Гангстер (2007)
American Gangster
Хороший год (2006)
A Good Year
Царство небесное (2005)
Kingdom of Heaven
Невидимые дети (2005)
All the Invisible Children
Великолепная афера (2003)
Matchstick Men
Кинотеатр 16: Британские короткометражные фильмы (видео) (2003)
Cinema16: British Short Films
Ганнибал (2001)
Hannibal
Черный ястреб (2001)
Black Hawk Down
Гладиатор (2000)
Gladiator
Солдат Джейн (1997)
G.I. Jane
Белый шквал (1996)
White Squall
Актер
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Кинотеатр 16: Британские короткометражные фильмы (видео) (2003)
Cinema16: British Short Films
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
The 74th Annual Academy Awards
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
The 73rd Annual Academy Awards
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Продюсер
Mercy Street (мини-сериал) (2016)
Чужой 5 (2016)
Untitled Neill Blomkamp/Alien Project
Морган (2016)
Morgan
Прометей 2 (2016)
Prometheus 2
Сотрясение (2015)
Concussion
№ 44 (2015)
Child 44
Марсианин (2015)
The Martian
Равные (2015)
Equals
Убийство Иисуса (ТВ) (2015)
Killing Jesus
Человек в высоком замке (сериал 2015 – ...) (2015)
The Man in the High Castle
Клондайк (мини-сериал) (2014)
Klondike
Исход: Цари и боги (2014)
Exodus: Gods and Kings
Прежде чем я усну (2014)
Before I Go to Sleep
Halo: Сумерки (сериал 2014 – ...) (2014)
Halo: Nightfall
Добро пожаловать в капкан (2013)
Welcome to the Punch
Советник (2013)
The Counselor
Из пекла (2013)
Out of the Furnace
Стокер (2013)
Stoker
Бесконечный мир (сериал) (2012)
World Without End
Прометей (2012)
Prometheus
Сидни Холл (2012)
Sidney Hall
Добряк (2012)
The Kind One
Лабиринт (мини-сериал) (2012)
Labyrinth
Жизнь за один день (2011)
Life in a Day
Схватка (2011)
The Grey
Война Эммы (2011)
Emma's War
Помпеи (сериал) (2011)
Pompeii
Столпы Земли (сериал) (2010)
The Pillars of the Earth
Сайрус (2010)
Cyrus
Робин Гуд (2010)
Robin Hood
Подарок (видео) (2010)
The Gift
Команда «А» (2010)
The A-Team
Фактор Х (2010)
Factor X
Трещины (2009)
Cracks
Хорошая жена (сериал) (2009)
The Good Wife
Обличитель (2009)
Tell-Tale
Навстречу шторму (ТВ) (2009)
Into the Storm
Добро пожаловать к Райли (2009)
Welcome to the Rileys
Вирус Андромеда (сериал) (2008)
The Andromeda Strain
Совокупность лжи (2008)
Body of Lies
Гангстер (2007)
American Gangster
Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса (2007)
The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford
Орфей (ТВ) (2006)
Orpheus
Хороший год (2006)
A Good Year
Тристан и Изольда (2006)
Tristan & Isolde
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Царство небесное (2005)
Kingdom of Heaven
Подальше От Тебя (2005)
In Her Shoes
Великолепная афера (2003)
Matchstick Men
Заложник (2002)
Hostage
Черчилль (ТВ) (2002)
The Gathering Storm
Сделка с Дьяволом (2002)
Beat the Devil
Маятник (2002)
Ticker
Ганнибал (2001)
Hannibal
Черный ястреб (2001)
Black Hawk Down
Там, где деньги (2000)
Where the Money Is
Последняя дискуссия (ТВ) (2000)
The Last Debate
Гладиатор (2000)
Gladiator
Проект 281 (ТВ) (1999)
RKO 281
Солдат Джейн (1997)
G.I. Jane
Белый шквал (1996)
White Squall
Неприятности с обезьянкой (1994)
Monkey Trouble

Видео