Рик Юн
Rick Yune

Дата рождения: 22 августа, 1971 • Лев • 48 лет
Место рождения: Вашингтон, округ Колумбия, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Падение Олимпа (2013)
Olympus Has Fallen
Человек с железными кулаками (2012)
The Man with the Iron Fists
Паранормальные явления: За гранью страха (2009)
Beyond Remedy
Ниндзя-убийца (2009)
Ninja Assassin
Один в темноте 2 (видео) (2008)
Alone in the Dark II
Пятая заповедь (2008)
The Fifth Commandment
Юристы Бостона (сериал 2004-2008) (2004)
Boston Legal
Умри, но не сейчас (2002)
Die Another Day
Женская бригада (сериал 2001-2004) (2001)
The Division
Шпионка (сериал 2001-2006) (2001)
Alias
Форсаж (2001)
The Fast and the Furious
Заснеженные кедры (1999)
Snow Falling on Cedars
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
Продюсер
Пятая заповедь (2008)
The Fifth Commandment
Один в темноте 2 (видео) (2008)
Alone in the Dark II
Сценарист
Пятая заповедь (2008)
The Fifth Commandment

Видео