Рик Каваниан
Rick Kavanian

Дата рождения: 26 января, 1971 • Водолей • 51 год
Место рождения: Мюнхен, Германия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Храброе сердце (2013)
Ritter Rost - Eisenhart & voll verbeult
Убийства - мой конек, дорогая (2009)
Mord ist mein Geschäft, Liebling
Малыш Додо (2008)
Kleiner Dodo
Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды (2008)
1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde
Красавчик (2007)
Keinohrhasen
Призрак в законе (2006)
Hui Buh
Гадкий утенок и я (2006)
The Ugly Duckling and Me
Путешествия Феликса (2005)
Felix - Ein Hase auf Weltreise
Космический дозор. Эпизод 1 (2004)
(T)Raumschiff Surprise - Periode 1
Тилль Уленшпигель (2003)
Till Eulenspiegel
Тёлкохранители против сил тьмы (2002)
Erkan & Stefan gegen die Mächte der Finsternis
Огонь, лед и море пива (2002)
Feuer, Eis & Dosenbier
Мокасины Маниту (2001)
Der Schuh des Manitu
Сценарист
Космический дозор. Эпизод 1 (2004)
(T)Raumschiff Surprise - Periode 1
Мокасины Маниту (2001)
Der Schuh des Manitu

Видео