Рик Крамер
Rick Cramer

Дата рождения: 6 июня, 1958 • Близнец • 60 лет
Место рождения: Мариетта, Джорджия, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Трансформеры 2: Месть падших (2009)
Transformers: Revenge of the Fallen
В последний миг (сериал 2008-2009) (2008)
Eleventh Hour
Обитель зла 3 (2007)
Resident Evil: Extinction
Крепкий орешек 4.0 (2007)
Live Free or Die Hard
Жизнь как приговор (сериал 2007-2009) (2007)
Life
Пропавшая (сериал) (2006)
Vanished
Болото (видео) (2005)
Venom
Сражения солдата Келли (2003)
The Battle of Shaker Heights
Жестокие игры (сериал 2003-2005) (2003)
Scare Tactics
На шаг вперед (2002)
Hidden Agenda
Могучие Рейнджеры. Дикий мир (сериал 2002-2003) (2002)
Power Rangers Wild Force
Шпионки (сериал 2002-2004) (2002)
She Spies
Шоу начинается (2002)
Showtime
Фатальная ошибка (2002)
Terminal Error
Охотники за нечистью (сериал 2001-2002) (2001)
Special Unit2
Крысиные бега (2001)
Rat Race
Крысиные бега (2001)
Rat Race
Кровавый полет (видео) (2001)
Air Rage
Кровавый полет (видео) (2001)
Air Rage
18 колес правосудия (сериал 2000-2001) (2000)
18 Wheels of Justice
Взрыв (ТВ) (2000)
Fail Safe
Долина смерти (1999)
Facade
Семейный закон (сериал 1999-2002) (1999)
Family Law
Срочное погружение 2 (видео) (1999)
Counter Measures
Сыновья грома (сериал) (1999)
Sons of Thunder
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Похищенные пришельцами (ТВ) (1998)
Alien Abduction: Incident in Lake County
Нежить (ТВ) (1998)
Modern Vampires
Могучий Джо Янг (1998)
Mighty Joe Young
Китайский городовой (сериал 1998-2000) (1998)
Martial Law
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999) (1998)
L.A. Doctors
V.I.P. (сериал 1998-2002) (1998)
V.I.P.
Абсолютная безопасность (сериал) (1997)
Total Security
Солдаты удачи (сериал 1997-1999) (1997)
Soldier of Fortune, Inc.
Солдат Джейн (1997)
G.I. Jane
Особо опасный преступник (1997)
Most Wanted
Когда время выйдет (ТВ) (1997)
When Time Expires
Вне веры: Правда или ложь (сериал 1997-2002) (1997)
Beyond Belief: Fact or Fiction
Третья планета от Солнца (сериал 1996-2001) (1996)
3rd Rock from the Sun
Спин Сити (сериал 1996-2002) (1996)
Spin City
Непредсказуемая Сьюзан (сериал 1996-2000) (1996)
Suddenly Susan
Горящая зона (сериал 1996-1997) (1996)
The Burning Zone
Военно-юридическая служба (сериал 1995-2005) (1995)
JAG
Вавилон 5 (сериал 1994-1998) (1994)
Babylon 5

Видео