Ричард Раундтри
Richard Roundtree

Дата рождения: 9 июля, 1942 • Рак • 78 лет
Место рождения: Нью-Рошелл, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Рыцарь дорог (сериал 2008-2009) (2008)
Knight Rider
Спиди Гонщик (2008)
Speed Racer
Последний заход (ТВ) (2007)
Final Approach
Друг семьи (ТВ) (2007)
Point of Entry
Дикая семерка (2006)
Wild Seven
Герои (сериал) (2006)
Heroes
Блэйд (сериал 2006-2007) (2006)
Blade: The Series
Анатомия страсти (сериал) (2005)
Grey's Anatomy
Убившая боль (ТВ) (2005)
Painkiller Jane
Рядом с домом (сериал 2005-2007) (2005)
Close to Home
Кирпич (2005)
Brick
Ищейка (сериал 2005-2009) (2005)
The Closer
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004 – ...) (2004)
Desperate Housewives
Макс-разрушитель: Проклятие нефритового дракона (2004)
Max Havoc: Curse of the Dragon
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
Sex at 24 Frames Per Second
Миссия ясновидения (сериал 2003-2006) (2003)
1-800-Missing
Тайный брат (2002)
Undercover Brother
Парни Аль Капоне (2002)
Al's Lads
Морское приключение (2002)
Boat Trip
Джо и Макс (ТВ) (2002)
Joe and Max
Шпионка (сериал 2001-2006) (2001)
Alias
Спецагент Корки Романо (2001)
Corky Romano
Опасная правда (2001)
Antitrust
Пища для души (сериал 2000-2004) (2000)
Soul Food
Шафт (2000)
Shaft
Мистер сталь (1997)
Steel
Куда угодно, только не домой (ТВ) (1997)
Any Place But Home
Джордж из джунглей (1997)
George of the Jungle
Горячий город (1996)
Original Gangstas
Профайлер (сериал 1996-2000) (1996)
Profiler
Кулак закона (1995)
Ballistic
Братья Уэйэнсы (сериал 1995-1999) (1995)
The Wayans Bros.
Семь (1995)
Se7en
Теодор Рекс (видео) (1995)
Theodore Rex
Постель дьявола (ТВ) (1994)
Shadows of Desire
Обманщик мышления (1994)
Mind Twister
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000) (1990)
Beverly Hills, 90210
Заваруха в городе (1984)
City Heat

Видео