Ричард Кайнд
Richard Kind

Дата рождения: 22 ноября, 1956 • Скорпион • 62 года
Место рождения: Трентон, Нью-Джерси, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Albion: Rise of the Danann (2016)
Несгибаемая Кимми Шмидт (сериал 2015 – ...) (2015)
Unbreakable Kimmy Schmidt
Канцелярский магазин (2015)
The Paper Store
Этим утром в Нью-Йорке (2014)
The Angriest Man in Brooklyn
Операция «Арго» (2012)
Argo
Потустороннее (2010)
Hereafter
История игрушек: Большой побег (2010)
Toy Story 3
В поисках Санта Лапуса (2010)
The Search for Santa Paws
Рождественская пятерка (видео) (2009)
Santa Buddies
Серьёзный человек (2009)
A Serious Man
Травма (сериал 2009-2010) (2009)
Trauma
Шерри (сериал) (2009)
Sherri
Лампочка (2009)
Lightbulb
Пингвины из Мадагаскара (сериал 2008-2009) (2008)
The Penguins of Madagascar
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Дублерша (2008)
The Understudy
Доктор Дулиттл 4 (видео) (2008)
Dr. Dolittle: Tail to the Chief
Грабь награбленное (сериал) (2008)
Leverage
Штука (2007)
The Grand
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2007) (2007)
Stargate: Atlantis
Черная метка (сериал 2007 – ...) (2007)
Burn Notice
Большой Стэн (2007)
Big Stan
Чаудер (сериал 2007-2009) (2007)
Chowder
Упаковщик (2007)
Bag Boy
Тяжелый случай (сериал 2007-2009) (2007)
Head Case
Сосед (2007)
The Neighbor
Посетитель (2007)
The Visitor
Пески забвения (ТВ) (2007)
Sands of Oblivion
Долго и счастливо (сериал 2006-2010) (2006)
Til Death
Большое путешествие (2006)
Wild
I Want Someone to Eat Cheese With (2006)
I Want Someone to Eat Cheese With
Ясновидец (сериал 2006 – ...) (2006)
Psych
Тачки (2006)
Cars
Победитель (2006)
Everyones Hero
На ваш суд (2006)
For Your Consideration
Продюсеры (2005)
The Producers
Последний рубеж (сериал 2005-2006) (2005)
E-Ring
Американский папаша (сериал) (2005)
American Dad!
Ощутимая пустота (2005)
The Big Empty
Неподготовленный (сериал) (2005)
Unscripted
Колдунья (2005)
Bewitched
Никто не идеален (2004)
Nobody's Perfect
Неозаглавленный проект Аиша Тайлер (ТВ) (2004)
My Life, Inc.
Лучший друг мужчины (2004)
Dog Gone Love
Гарфилд (2004)
Garfield
Элвис покинул здание (2004)
Elvis Has Left the Building
Отец невесты (сериал 2004-2005) (2004)
Father of the Pride
Никто не знает ничего (2003)
Nobody Knows Anything!
Лучший друг шпиона (2003)
Spymate
2,5 человека (сериал) (2003)
Two and a Half Men
Станционный смотритель (2003)
The Station Agent
Сваха (сериал 2003-2005) (2003)
Miss Match
Оливер Бин (сериал 2003-2004) (2003)
Oliver Beene
Признания опасного человека (2002)
Confessions of a Dangerous Mind
Клава, давай! (сериал 2002-2006) (2002)
Less Than Perfect
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007) (2002)
Kim Possible
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
Scrubs
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
Scrubs
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
Scrubs
Женская бригада (сериал 2001-2004) (2001)
The Division
Братья Санта Клауса (ТВ) (2001)
The Santa Claus Brothers
Реба (сериал 2001-2007) (2001)
Reba
Мода Victoria's Secret (ТВ) (2001)
The Victoria's Secret Fashion Show
Зажигай со Стивенсами (сериал 2000-2003) (2000)
Even Stevens
Умерь свой энтузиазм (сериал 2000-2009) (2000)
Curb Your Enthusiasm
Том Сойер (видео) (2000)
Tom Sawyer
Подруги (сериал 2000-2008) (2000)
Girlfriends
Незнакомцы с конфеткой (сериал 1999-2000) (1999)
Strangers with Candy
Наш друг, Мартин (видео) (1999)
Our Friend, Martin
Килрой (ТВ) (1999)
Kilroy
Ожидая Вуди (1998)
Waiting for Woody
Холод в сердце (1997)
Cold Around the Heart
Халтурщики (1997)
Hacks
Журнал мод (сериал 1997-2003) (1997)
Just Shoot Me!
Джонс (1996)
Johns
Спин Сити (сериал 1996-2002) (1996)
Spin City
Правильные вещи (сериал 1996-1998) (1996)
Something So Right
Космос: Далекие уголки (сериал 1995-1996) (1995)
Space: Above and Beyond
Человек ниоткуда (сериал 1995-1996) (1995)
Nowhere Man
Клиффорд (1994)
Clifford
Звездные врата (1994)
Stargate
Джимми-Голливуд (1994)
Jimmy Hollywood

Видео