Ричард Келли
Richard Kelly

Дата рождения: 28 марта, 1975 • Овен • 44 года
Место рождения: Newport News, Virginia, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Посылка (2009)
The Box
Истории юга (2006)
Southland Tales
Донни Дарко (2001)
Donnie Darko
Продюсер
Боже, благослови Америку (2011)
God Bless America
Фотографии преступников (2010)
Rogues Gallery
Я надеюсь, что в аду тоже есть пиво (2009)
I Hope They Serve Beer in Hell
Посылка (2009)
The Box
Самый лучший папа (2009)
World's Greatest Dad
Сценарист
Посылка (2009)
The Box
С. Дарко (видео) (2009)
S. Darko
Истории юга (2006)
Southland Tales
Домино (2005)
Domino
Донни Дарко (2001)
Donnie Darko

Видео