Ричард Хартли
Richard Hartley

Дата рождения: 28 июля, 1944 • Лев • 77 лет
Место рождения: Holmfirth, England, UK

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Композитор
Индюки: Назад в будущее 3D (2013)
Free Birds
На грани (2012)
Man on a Ledge
Джефф, который живет дома (2011)
Jeff Who Lives at Home
Burn Off (2011)
Burn Off
Замерзшая Дорога (2011)
Frost Road
Гензель и Гретель в 3D (2011)
Hansel and Gretel in 3D
Beautiful Girl (2011)
Beautiful Girl
Белое окно (2011)
White Widow
Timeless (2011)
Timeless
The Goree Girls (2011)
The Goree Girls
Уэйко (2011)
Waco
Lunar Park (2011)
Lunar Park
Плохая удача (2011)
Bad Luck
Infamous (2011)
Infamous
Неандертальцы (2011)
Neanderthals
Сидар-Рапидс (2011)
Cedar Rapids
Падшая луна (2010)
Fallen Moon
Гостевая комната (2010)
The Guest Room
Вызов (2010)
The Invocation
The Imperialists Are Still Alive! (2010)
The Imperialists Are Still Alive!
Runaway (2009)
Runaway
451 градус по Фаренгейту (2009)
Fahrenheit 451
К югу от границы (2008)
South of the Border
Найти Аманду (2008)
Finding Amanda
Двое в пустом Париже (2008)
Seuls two
Наблюдение (2008)
Surveillance
The Business of Being Born (2008)
The Business of Being Born
На скейте от смерти (2008)
Skate or Die
Явление (2008)
The Happening
Мы из будущего (2008)
Mi iz budushego
Я торгую мертвецами (2008)
I Sell the Dead
Мученицы (2008)
Martyrs
Роковой выбор (2008)
Blackout
Мухнем на Луну (2008)
Fly Me to the Moon
Муха (2008)
Muha
Московский жиголо (2008)
Moskovskij zhigolo
Нам 18 (2008)
Nos 18 ans
Рождество (2007)
This Christmas
Свидание вслепую (2007)
Blind Date
Смотри (2007)
Look
Свежезахороненные (2007)
Just Buried
Слушая тишину (2007)
Slushaya tishinu
Русский треугольник (2007)
Rusuli samkudhedi
Скафандр и бабочка (2007)
The Diving Bell and the Butterfly
Русская игра (2007)
Russkaya igra
Сказка стриптиз-клуба (2007)
Go Go Tales
Русалка (2007)
Rusalka
Сидни Уайт (2007)
Sydney White
Под новым руководством (2007)
Under New Management
Руди – гончий поросенок (2007)
Rennschwein Rudi Rüssel 2 - Rudi rennt wieder!
Семейная тайна (2007)
Un secret
Нулевой километр (2007)
Nulevoj kilometr
Руд и Сэм (2007)
Rud i Sem
Секс и 101 смерть (2007)
Sex and Death 101
7 кабинок (2007)
7 kabinok
Ролли и Эльф: Невероятные Приключения (2007)
Rolly i Elf
Сегодня ночью я сплю с тобой (2007)
Ce soir, je dors chez toi
12 разгневанных мужчин (2006)
12 Angry Men
Секс ради выживания (2005)
Three
Реинкарнация (2005)
Instant Karma
Жизнь и смерть Питера Селлерса (ТВ) (2004)
The Life and Death of Peter Sellers
Лев зимой (ТВ) (2003)
The Lion in Winter
Эротические истории: №23 (2002)
Nr. 23
Армадилл (сериал) (2001)
Armadillo
Без ума от Мамбо (2000)
Mad About Mambo
Последний рыцарь (ТВ) (2000)
Don Quixote
Когда Брэндан встретил Труди (2000)
When Brendan Met Trudy
Новогодняя история (1999)
Curtain Call
Алиса в стране чудес (ТВ) (1999)
Alice in Wonderland
Аферист (1999)
Rogue Trader
Заклятые друзья (1998)
The Brylcreem Boys
Все маленькие животные (1998)
All the Little Animals
Тысяча акров (1997)
A Thousand Acres
Когда секреты убивают (ТВ) (1997)
When Secrets Kill
Изображая Бога (1997)
Playing God
Ван (1996)
The Van
Ускользающая красота (1996)
Stealing Beauty
Сентябрь (ТВ) (1996)
September
Победа (1995)
Victory
Магия (1995)
Rough Magic
Ужасно большое приключение (1995)
An Awfully Big Adventure
Принцесса Карабу (1994)
Princess Caraboo
Жена ректора (ТВ) (1994)
The Rector's Wife
Хэллоувин 3: Сезон Ведьм (1982)
Halloween III: Season of the Witch
Всемирная История (1981)
History of the World: Part I
Хэллоуин 2 (1981)
Halloween II
Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега (1981)
Raiders of the Lost Ark
Адский мотель (1980)
Motel Hell
Звездные войны: Эпизод 5 – Империя наносит ответный удар (1980)
Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back
Супермен II (1980)
Superman II
Чужой (1979)
Alien
Хэллоуин (1978)
Halloween
Пираньи (1978)
Piranha
Супермен (1978)
Superman
Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (1977)
Star Wars: Episode IV: A New Hope
Ирония судьбы, или С легким паром! (1975)
Ironiya sudby, ili S lyogkim parom!
Старски и Хатч (сериал 1975-1979) (1975)
Starsky and Hutch
Крестный отец 2 (1974)
The Godfather: Part II
Плетеный человек (1973)
The Wicker Man
Изгоняющий дьявола (1973)
The Exorcist
Крестный отец (1972)
The Godfather
Кабаре (1972)
Cabaret
А зори здесь тихие (1972)
A zori zdes tihie
Бриллиантовая рука (1968)
Brilliantovaya ruka
Теорема (1968)
Teorema
Кавказская пленница, или новые приключения Шурика (1966)
Kavkazskaya plennica
Евангелие от Матфея (1964)
Vangelo secondo Matteo
Из России с любовью (1963)
From Russia with Love
Рай и ад (1963)
Tengoku to jigoku
Птицы (1963)
The Birds
Затмение (1962)
L'eclisse
300 спартанцев (1962)
The 300 Spartans
Спартак (1960)
Spartacus
Бен-Гур (1959)
Ben-Hur
400 Ударов (1959)
Les Quatre cents coups
Карнавальная ночь (1956)
Karnavalnaya noch
Харви (1950)
Harvey
Иностранный корреспондент (1940)
Foreign Correspondent
Фантазия (1940)
Fantasia
Унесенные Ветром (1939)
Gone with the Wind
Секретный агент (1936)
Secret Agent

Видео