Ричард Гир
Richard Gere

Дата рождения: 31 августа, 1949 • Дева • 69 лет
Место рождения: Филадельфия, Пеннсильвания, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Френни (2015)
Franny
Стратегия Оппенгеймера (2015)
Oppenheimer Strategies
Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических 2 (2015)
The Second Best Exotic Marigold Hotel
Порочная Страсть (2012)
Arbitrage
Двойной агент (2011)
The Double
Дети императора (2011)
The Emperor's Children
Поездка из Занскара (2010)
Journey from Zanskar
Мустанг: Поездка преобразования (2009)
Mustang: Journey of Transformation
Бруклинские полицейские (2009)
Brooklyn's Finest
Амелия (2009)
Amelia
Хатико: Самый верный друг (2009)
Hachiko: A Dog's Story
Ночи в Роданте (2008)
Nights in Rodanthe
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Охота Ханта (2007)
The Hunting Party
Меня там нет (2007)
I'm Not There.
Паства (2006)
The Flock
Мистификация (2006)
The Hoax
Отец... Сын... Однажды в Голливуде (ТВ) (2005)
... A Father... A Son... Once Upon a Time in Hollywood
Игра слов (2005)
Bee Season
Кофе с Караном (сериал 2004-2010) (2004)
Koffee with Karan
Давайте потанцуем (2004)
Shall We Dance
Мечтая о Тибете (2003)
Dreaming of Tibet
75-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2003)
The 75th Annual Academy Awards
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Чикаго (2002)
Chicago
Человек-мотылек (2002)
The Mothman Prophecies
Ребенок с фотографии (2002)
The Kid Stays in the Picture
Неверная (2002)
Unfaithful
Шабана (2002)
Shabana
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
The Concert for New York City
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
The Concert for New York City
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
The Concert for New York City
Доктор «Т» и его женщины (2000)
Dr T and the Women
Сбежавшая невеста (1999)
Runaway Bride
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Роковые женщины: Шэрон Стоун (ТВ) (1998)
Femmes Fatales: Sharon Stone
Пир проститутки (1998)
Junket Whore
Шакал (1997)
The Jackal
Красный угол (1997)
Red Corner
Первобытный страх (1996)
Primal Fear
Первый рыцарь (1995)
First Knight
Нараспашку (1995)
Unzipped
Красотка (1990)
Pretty Woman
Продюсер
Хатико: Самый верный друг (2009)
Hachiko: A Dog's Story
Мечты о Лхасе (2005)
Dreaming Lhasa
Композитор
Неверная (2002)
Unfaithful
Красотка (1990)
Pretty Woman

Видео