Ричард Айр
Richard Eyre

Дата рождения: 28 марта, 1943 • Овен • 76 лет
Место рождения: Барнстейпл, Девон, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Генрих IV, часть 2 (ТВ) (2012)
Henry IV, Part 2
Генрих IV, часть 1 (ТВ) (2012)
Henry IV, Part 1
Другой мужчина (2008)
The Other Man
Заметки о скандале (2006)
Notes on a Scandal
Красота по-английски (2004)
Stage Beauty
Айрис (2001)
Iris
Продюсер
Другой мужчина (2008)
The Other Man
Искупление (2007)
Atonement
Красота по-английски (2004)
Stage Beauty
Сценарист
Генрих IV, часть 2 (ТВ) (2012)
Henry IV, Part 2
Генрих IV, часть 1 (ТВ) (2012)
Henry IV, Part 1
Другой мужчина (2008)
The Other Man
Айрис (2001)
Iris

Видео