Ричард Э. Грант
Richard E. Grant

Дата рождения: 5 мая, 1957 • Телец • 61 год
Место рождения: Мбабане, Свазиленд

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Вау-вау (2005)
Wah-Wah
Актер
Раскопки (сериал 2015 – ...) (2015)
Dig
Королева и страна (2014)
Queen and Country
Дом Хемингуэй (2014)
Dom Hemingway
Девочки (сериал 2012 – ...) (2012)
Girls
Замбезия (2011)
Zambezia
Железная леди (2011)
The Iron Lady
Ужасный Генри (2011)
Horrid Henry: The Movie
Аббатство Даунтон (сериал 2010 – ...) (2010)
Downton Abbey
Сапоги на Уайтхолле (2010)
Jackboots on Whitehall
Багровый лепесток и белый (сериал) (2010)
The Crimson Petal and White
Любовные раны (2009)
Love Hurts
Щелкунчик и Крысиный король (2009)
The Nutcracker
Замораживание (сериал 2007-2008) (2008)
Freezing
Грязь и мудрость (2008)
Filth and Wisdom
Британский фильм навсегда (сериал) (2007)
British Film Forever
Марпл: Немезида (ТВ) (2007)
Marple: Nemesis
Пенелопа (2006)
Penelope
Гарфилд 2: История двух кошечек (2006)
Garfield: A Tail of Two Kitties
Воздушный мост (сериал) (2006)
Above and Beyond
BBC: Медведи из страны большого неба (ТВ) (2006)
Big Sky Bears
Быть Стэнли Кубриком (2005)
Colour Me Kubrick: A True...ish Story
Труп невесты (2005)
Corpse Bride
Счастливый зуб (2004)
Toothe
Месье N. (2003)
Monsieur N.
КьюАй. Весьма интересно (сериал 2003-2010) (2003)
QI
Цвет молодежи (2003)
Bright Young Things
Шерлок: Дело зла (ТВ) (2002)
Sherlock
Собака Баскервилей (ТВ) (2002)
The Hound of the Baskervilles
Хильдегарде (2001)
Hildegarde
Госфорд парк (2001)
Gosford Park
Вылитый Синатра (2001)
Strictly Sinatra
Вампиреныш (2000)
The Little Vampire
Чудотворец (ТВ) (2000)
Уильям Шекспир (2000)
William Shakespeare
Духи Рождества (ТВ) (1999)
A Christmas Carol
Доктор Кто и Проклятие неизбежной смерти (ТВ) (1999)
Comic Relief: Doctor Who - The Curse of Fatal Death
Багряный первоцвет (сериал) (1999)
The Scarlet Pimpernel
Матч (1999)
The Match
Приключения Сент - Ива (1998)
St. Ives
Цветы любви (1997)
Keep the Aspidistra Flying
Суд и возмездие (сериал 1997-2009) (1997)
Trial & Retribution
Спайс Уорлд (1997)
Spice World
Поцелуй змея (1997)
The Serpent's Kiss
Портрет леди (1996)
The Portrait of a Lady
Дэлзил и Пэскоу (сериал 1996 – ...) (1996)
Dalziel and Pascoe
Двенадцатая ночь или что угодно (1996)
Twelfth Night
Холодный свет дня (1996)
The Cold Light of Day
Джек и Сара (1995)
Jack & Sarah
Тяжелые времена (сериал) (1994)
Hard Times
Высокая мода (1994)
Prêt-à-Porter
Дракула (1992)
Dracula
Игрок (1992)
The Player
Сценарист
Вау-вау (2005)
Wah-Wah

Видео