Ричард Доннер
Richard Donner

Дата рождения: 24 апреля, 1930 • Телец • 89 лет
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
16 кварталов (2006)
16 Blocks
Супермен 2: Режиссерская версия (видео) (2006)
Superman II
В ловушке времени (2003)
Timeline
Смертельное Оружие 4 (1998)
Lethal Weapon 4
Теория заговора (1997)
Conspiracy Theory
Наемные убийцы (1995)
Assassins
Мэверик (1994)
Maverick
Смертельное Оружие 3 (1992)
Lethal Weapon 3
Смертельное Оружие 2 (1989)
Lethal Weapon 2
Смертельное Оружие (1987)
Lethal Weapon
Балбесы (1985)
The Goonies
Актер
Кастинг (2012)
Casting By
Субтитры не требуются: Ласло и Вильмош (2008)
No Subtitles Necessary: Laszlo & Vilmos
Кому нужен сон? (2006)
Who Needs Sleep?
16 кварталов (2006)
16 Blocks
В ловушке времени (2003)
Timeline
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Теория заговора (1997)
Conspiracy Theory
Балбесы (1985)
The Goonies
Продюсер
Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014)
X-Men: Days of Future Past
Чёрные и белые в цвете (2012)
Black & White in Colors
Люди Икс. Начало. Росомаха (2009)
X-Men Origins: Wolverine
В ловушке времени (2003)
Timeline
Ритуал (2001)
Ritual
Люди Икс (2000)
X-Men
Люди мафии (1999)
Made Men
Каждое воскресенье (1999)
Any Given Sunday
Смертельное Оружие 4 (1998)
Lethal Weapon 4
Причуды науки (сериал) (1997)
Perversions of Science
Теория заговора (1997)
Conspiracy Theory
Освободите Вилли 3: Спасение (1997)
Free Willy 3: The Rescue
Контрольный выстрел (1997)
Double Tap
Байки из склепа: Кровавый бордель (1996)
Bordello of Blood
Омен (ТВ) (1995)
The Omen
Наемные убийцы (1995)
Assassins
Байки из склепа: Демон ночи (1995)
Tales from the Crypt: Demon Knight
Странный мир (ТВ) (1995)
W.E.I.R.D. World
Освободите Вилли 2: Новое приключение (1995)
Free Willy 2: The Adventure Home
Мэверик (1994)
Maverick
Смертельное Оружие 3 (1992)
Lethal Weapon 3
Смертельное Оружие 2 (1989)
Lethal Weapon 2
Смертельное Оружие (1987)
Lethal Weapon
Балбесы (1985)
The Goonies

Видео