Ричард Картер
Richard Carter

Дата рождения: 11 декабря, 1953 • Стрелец • 66 лет
Место рождения: Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Безумный Макс: Дорога ярости (2015)
Mad Max: Fury Road
Великий Гэтсби (2013)
The Great Gatsby
Отдел убийств (сериал 2007-2009) (2007)
City Homicide
Восток - Запад (сериал) (2007)
East West 101
Убийство в глуши (ТВ) (2007)
Joanne Lees: Murder in the Outback
Делай ноги (2006)
Happy Feet
Ненависть к Элисон Эшли (2005)
Hating Alison Ashley
Я завязал (2003)
Gettin' Square
Ты не сможешь остановить убийцу (2003)
You Can't Stop the Murders
Клетка для кроликов (2002)
Rabbit-Proof Fence
Человек, который судился с Богом (2001)
The Man Who Sued God
Каблуки (2000)
Bootmen
Угол (сериал) (2000)
The Corner
Рот на замок! (2000)
Our Lips Are Sealed
Пальцы веером (1999)
Two Hands
На краю Вселенной (сериал 1999-2003) (1999)
Farscape
Бэйб: Поросенок в городе (1998)
Babe: Pig in the City
Лапы (1997)
Paws
Побег невозможен (1994)
No Escape
Хартлэнд (сериал) (1994)
Heartland
Сигнал один (1994)
Signal One
Свадьба Мюриэл (1994)
Muriel's Wedding

Видео