Ричард Берджи
Richard Burgi

Дата рождения: 30 июля, 1958 • Лев • 60 лет
Место рождения: Монтклэйр, Нью-Джерси, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Зеленый ад (2013)
The Green Inferno
Фатальный инстинкт (2013)
Fatal Instinct
Остров Харпера (сериал) (2009)
Harper's Island
Обмани меня (сериал) (2009)
Lie to Me
Пятница 13-е (2009)
Friday the 13th
Рыцарь дорог (сериал 2008-2009) (2008)
Knight Rider
Рождественский коттедж (видео) (2008)
Christmas Cottage
Хостел: Часть II (2007)
Hostel: Part II
Мужчины в большом городе (сериал 2007-2008) (2007)
Big Shots
Жнец (сериал 2007-2009) (2007)
Reaper
Божья вотчина (ТВ) (2007)
In God's Country
Огненный шторм (ТВ) (2006)
Firestorm: Last Stand at Yellowstone
Акула (сериал 2006-2008) (2006)
Shark
Аферисты: Дик и Джейн (2005)
Fun with Dick and Jane
Поинт Плезант (сериал 2005-2006) (2005)
Point Pleasant
Взгляды (сериал) (2005)
Eyes
Подальше От Тебя (2005)
In Her Shoes
На разрыв (ТВ) (2004)
Torn Apart
Звездный десант 2: Герой федерации (видео) (2004)
Starship Troopers 2: Hero of the Federation
Черный свет (ТВ) (2004)
Darklight
Сотовый (2004)
Cellular
Приманки (2004)
Decoys
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004 – ...) (2004)
Desperate Housewives
Части тела (сериал 2003-2010) (2003)
Nip/Tuck
Лас Вегас (сериал 2003-2008) (2003)
Las Vegas
Светлячок (сериал 2002-2003) (2002)
Firefly
Ошибка Бэйли (ТВ) (2001)
Bailey's Mistake
24 часа (сериал) (2001)
24
Восточный парк (сериал 2000-2004) (2000)
The District
Провиденс (сериал 1999-2002) (1999)
Providence
Замужем за монстром (ТВ) (1998)
I Married a Monster
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001) (1998)
The Wild Thornberrys
Салон Вероники (сериал 1997-2000) (1997)
Veronica's Closet
Журнал мод (сериал 1997-2003) (1997)
Just Shoot Me!
Часовой (сериал 1996-1999) (1996)
The Sentinel
Расплата (1995)
Payback
Западный Вайкики (сериал 1994-1996) (1994)
One West Waikiki

Видео