Ришар Боринже
Richard Bohringer

Дата рождения: 16 января, 1941 • Козерог • 79 лет
Место рождения: Мулен, Овернь, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
У моря (2015)
By the Sea
Ночь (2012)
Une nuit
Адмиралъ (сериал) (2009)
Адмиралъ (2008)
Admiral
Необыкновенное путешествие: История про двух слонят (2006)
Elephant Tales
Кавалькада (2005)
Cavalcade
Птичий грипп: Вирус в раю (ТВ) (2003)
Virus au paradis
Ограбление по-французски (2003)
Crime Spree
Обжора (2003)
L'outremangeur
Полный облом (2003)
Les gaous
Весь Хеопс (2002)
Total Kheops
Дурные манеры (2001)
Mauvais genres
Смерть в Голливуде (2001)
The Cat's Meow
Невероятные путешествия с Жюлем Верном: Южная звезда (ТВ) (2001)
Les voyages extraordinaires de Jules Verne - L'étoile du sud
Невероятные путешествия с Жюлем Верном: Таинственный остров (ТВ) (2001)
Les voyages extraordinaires de Jules Verne - L'île mystérieuse
Рембрандт (1999)
Rembrandt
Непокорный (1999)
Méditerranées
Как зверь (1998)
Comme une bête
Бал в опере (ТВ) (1998)
Opernball
Рецепт от бедности (1997)
La vérité si je mens
Дикие игры (1997)
Combat de fauves
Дикие животные (1997)
Yasaeng dongmul bohoguyeog
Два отца и одна мама (1996)
Les Deux papas et la maman
Тико Мун (1996)
Tykho Moon
Непредсказуемая природа реки (1996)
Les Caprices d'un fleuve
Боже, любовник моей матери и сын мясника (1995)
Dieu, l'amant de ma mère et le fils du charcutier
Аромат Ивонны (1994)
Le parfum d'Yvonne
Улыбка (1994)
Le sourire
Крик сердца (1994)
Le Cri du coeur

Видео