Ришар Берри
Richard Berry

Дата рождения: 31 июля, 1950 • Лев • 69 лет
Место рождения: Париж, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
22 пули. Бессмертный (2010)
L'immortel
Черный ящик (2005)
La Boîte noire
Я, Цезарь (2003)
Moi César, 10 ans 1/2, 1m39
Искусство обольщения (2001)
L'art (délicat) de la séduction
Актер
Маркиз (2011)
Le marquis
22 пули. Бессмертный (2010)
L'immortel
Тренер (2009)
Le coach
Перекрестный огонь (2008)
Les insoumis
Клиентка французского жиголо (2008)
Cliente
Зануда (2008)
L'emmerdeur
Так, как твой отец (2007)
Comme ton père
Красные иглы (2006)
Les aiguilles rouges
Дублер (2006)
La doublure
Черный ящик (2005)
La Boîte noire
Корто Малтез: Золотой дом Самарканда (2004)
Corto Maltese: La maison dorée de Samarkand
Американец (2004)
L'américain
Американец (2004)
L'américain
Невезучие (2003)
Tais-toi!
Ключи от машины (2003)
Les Clefs de bagnole
Новый Жан-Клод (2002)
Le nouveau Jean-Claude
Корто Мальтез: Погоня за золотым поездом (2002)
Corto Maltese: La cour secrète des Arcanes
Если бы я был богат (2002)
Ah! Si j'étais riche
Последний рассвет (2002)
Entre chiens et loups
Искусство обольщения (2001)
L'art (délicat) de la séduction
Ангел (2001)
Un ange
15 августа (2001)
15 aout
Там моя родина (2000)
Là-bas... mon pays
Квазимодо (1999)
Quasimodo d'El Paris
Крик любви (1998)
Un grand cri d'amour
Под именем «К» (1997)
K
Вечерний прикид (1996)
Pédale douce
Техника супружеской измены (1995)
Adultère, mode d'emploi
Приманка (1995)
L'appât
Кавалер из Лувра (ТВ) (1995)
Le cavalier des nuages
Вселенная Жака Деми (1995)
L'univers de Jacques Demy
Сценарист
22 пули. Бессмертный (2010)
L'immortel
Черный ящик (2005)
La Boîte noire
Я, Цезарь (2003)
Moi César, 10 ans 1/2, 1m39
Искусство обольщения (2001)
L'art (délicat) de la séduction

Видео