Ричард Аппель
Richard Appel

Дата рождения: 21 мая, 1963 • Близнец • 56 лет
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Шоу Кливленда (сериал) (2009)
The Cleveland Show
Взломщики сердец (2004)
I Heart Huckabees
Взломщики сердец (2004)
I Heart Huckabees
Продюсер
Шоу Кливленда (сериал) (2009)
The Cleveland Show
Американский папаша (сериал) (2005)
American Dad!
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006) (2001)
The Bernie Mac Show
Гриффины (сериал 1999 – ...) (1999)
Family Guy
Царь горы (сериал 1997-2008) (1997)
King of the Hill
Сценарист
Шоу Кливленда (сериал) (2009)
The Cleveland Show
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006) (2001)
The Bernie Mac Show

Лучшие фильмы