Рикардо Вэддингтон
Ricardo Waddington

Дата рождения: 22 декабря, 1960 • Козерог • 61 год
Место рождения: Рио-де-Жанейро, Бразилия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Авеню Бразилия (сериал) (2012)
Avenida Brasil
Фаворитка (сериал) (2008)
A Favorita
Сеньорита (сериал) (2006)
Sinhá Moça
По хмельком (сериал) (2006)
Pé na Jaca
Для моей жизни (сериал 2006 – ...) (2006)
Por Toda Minha Vida
Пиф-паф (сериал) (2005)
Bang Bang
Дорога (сериал) (2005)
Mad Maria
Кабокла (сериал) (2004)
Cabocla
Женщины в любви (сериал) (2003)
Mulheres Apaixonadas
Сердце студента (сериал) (2002)
Coração de Estudante
Присутствие Аниты (сериал) (2001)
Presença de Anita
Семейные узы (сериал) (2000)
Laços de Família
Нежный яд (сериал) (1999)
Suave Veneno
Во имя любви (сериал) (1997)
Por Amor
Мой ангел (сериал) (1996)
Anjo de Mim
Новый Геркулес (сериал 1995-2008) (1995)
Malhação
История любви (сериал) (1995)
História de Amor
Четыре на четыре (сериал) (1994)
Quatro por Quatro
Продюсер
Колыбель кота (сериал) (2009)
Cama de Gato
Фаворитка (сериал) (2008)
A Favorita
По хмельком (сериал) (2006)
Pé na Jaca
Сеньорита (сериал) (2006)
Sinhá Moça
Пиф-паф (сериал) (2005)
Bang Bang
Дорога (сериал) (2005)
Mad Maria
Кабокла (сериал) (2004)
Cabocla
Сердце студента (сериал) (2002)
Coração de Estudante
Семейные узы (сериал) (2000)
Laços de Família
Вавилонская башня (сериал 1998-1999) (1998)
Torre de Babel
Во имя любви (сериал) (1997)
Por Amor
Новый Геркулес (сериал 1995-2008) (1995)
Malhação

Лучшие фильмы

Видео