Рик Флэр
Ric Flair

Дата рождения: 25 февраля, 1949 • Рыбы • 71 год
Место рождения: Миннеаполис, Миннесота, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
NXT Takeover: Unstoppable (видео) (2015)
WWE РестлМания 31 (ТВ) (2015)
WrestleMania
Супер Майк XXL (2015)
Magic Mike XXL
РестлМания 28 (ТВ) (2012)
WrestleMania XXVIII
WWE Зал славы (ТВ) (2012)
WWE Hall of Fame 2012
WWE: Восход и закат Мирового чемпионата по рестлингу (видео) (2009)
WWE: The Rise and Fall of WCW
WWE Судный день (ТВ) (2009)
WWE Judgment Day
WWE РестлМания 25 (ТВ) (2009)
The 25th Anniversary of WrestleMania
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
WWE Hall of Fame 2009
WWE Выхода нет (ТВ) (2008)
WWE No Way Out
Рестлингмания 24 (ТВ) (2008)
WrestleMania XXIV
WWE: Королевская разборка (ТВ) (2008)
WWE Royal Rumble
WWE Зал славы 2008 (ТВ) (2008)
WWE Hall of Fame 2008
Королевская разборка (ТВ) (2007)
Royal Rumble
WWE: Судный день (ТВ) (2007)
WWE Judgment Day
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
WrestleMania 23
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2007)
WWE New Year's Revolution
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
WWE Hall of Fame 2007
WWE Возмездие (ТВ) (2007)
WWE Vengeance
WWE: Оставшийся в живых (ТВ) (2006)
Survivor Series
WWE: Кибер воскресенье (ТВ) (2006)
WWE Cyber Sunday
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2006)
WWE New Year's Revolution
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
WWE Royal Rumble
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
WWE Hall of Fame 2006
WWE Возмездие (ТВ) (2006)
WWE Vengeance
WWE Бэклэш (ТВ) (2006)
WWE Backlash
Саммерслэм (ТВ) (2006)
Summerslam
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
WrestleMania 22
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2005)
WWE New Year's Revolution
WWE Непрощенный (ТВ) (2005)
WWE Unforgiven
WWE Королевская битва (ТВ) (2005)
WWE Royal Rumble
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
WWE Hall of Fame 2005
WWE Вторник табу (ТВ) (2005)
WWE Taboo Tuesday
WWE Возмездие (ТВ) (2005)
WWE Vengeance
WWE Бэклэш (ТВ) (2005)
WWE Backlash
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
Survivor Series
Могильная плита: История гробовщика (видео) (2005)
Tombstone: The History of the Undertaker
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
WrestleMania 21
WWE Возмездие (ТВ) (2004)
WWE Vengeance
WWE Летний бросок (ТВ) (2004)
Summerslam
WWE Серии на выживание (ТВ) (2004)
Survivor Series
WWE Бэклэш (ТВ) (2004)
WWE Backlash
WWE Королевская битва (ТВ) (2004)
Royal Rumble
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
WrestleMania XX
WWE Бэклэш (ТВ) (2004)
WWE Backlash
WWE Королевская битва (ТВ) (2004)
Royal Rumble
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
WrestleMania XX
WWE Зал славы 2004 (ТВ) (2004)
WWE Hall of Fame 2004
WWE Плохая кровь (ТВ) (2004)
WWE Bad Blood
WWE Зал славы 2004 (ТВ) (2004)
WWE Hall of Fame 2004
WWE Плохая кровь (ТВ) (2004)
WWE Bad Blood
WWE Вторник табу (ТВ) (2004)
WWE Taboo Tuesday
Стинг: Момент истины (видео) (2004)
Sting: Moment of Truth
WWE Вторник табу (ТВ) (2004)
WWE Taboo Tuesday
WWE Возмездие (ТВ) (2004)
WWE Vengeance
WWE Летний бросок (ТВ) (2004)
Summerslam
WWE Летний бросок (ТВ) (2003)
Summerslam
WWE Королевская битва (ТВ) (2003)
Royal Rumble
WWE Выхода нет (ТВ) (2003)
WWE No Way Out
WWE Судный день (ТВ) (2003)
WWE Judgment Day
WWE Бэклэш (ТВ) (2003)
WWE Backlash
WWE Серии на выживание (ТВ) (2003)
Survivor Series
WWE Армагеддон (ТВ) (2003)
WWE Armageddon
WWE РестлМания XIX (ТВ) (2003)
WrestleMania XIX
WWE Плохая кровь (ТВ) (2003)
WWE Bad Blood
WWE Непрощенный (ТВ) (2003)
WWE Unforgiven
WWF Бэклэш (ТВ) (2002)
WWF Backlash
WWE Судный день (ТВ) (2002)
WWE Judgment Day
WWE Серии на выживание (ТВ) (2002)
Survivor Series
WWE Непрощенный (ТВ) (2002)
WWE Unforgiven
WWE Летний бросок (ТВ) (2002)
Summerslam
WWE Король ринга (ТВ) (2002)
King of the Ring
WWF РестлМания 18 (ТВ) (2002)
WrestleMania X-8
WWE Возмездие (ТВ) (2002)
WWE Vengeance
WWF Королевская битва (ТВ) (2002)
Royal Rumble
WWE Армагеддон (ТВ) (2002)
WWE Armageddon
WWF Выхода нет (ТВ) (2002)
WWF No Way Out
WWF Возмездие (ТВ) (2001)
WWF Vengeance

Видео