Рис Иванс
Rhys Ifans

Дата рождения: 22 июля, 1968 • Рак • 51 год
Место рождения: Хаверфордвест, Пембрукшир, Уэльс, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Алиса в Зазеркалье (2016)
Alice Through the Looking Glass
Типа счастье (сериал 2015 – ...) (2015)
Happyish
Сноуден (2015)
Snowden
Серена (2014)
Serena
Элементарно (сериал) (2012)
Elementary
Немножко женаты (2012)
The Five-Year Engagement
Новый Человек-паук (2012)
The Amazing Spider-Man
Аноним (2011)
Anonymous
Славный малый (2010)
Mr. Nice
Моя ужасная няня 2 (2010)
Nanny McPhee and the Big Bang
Игры страсти (2010)
Passion Play
Гринберг (2010)
Greenberg
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I (2010)
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1
Выход через сувенирную лавку (2010)
Exit Through the Gift Shop
Рок-волна (2009)
The Boat That Rocked
Господин Никто (2009)
Mr. Nobody
Информаторы (2008)
The Informers
Четыре последние песни (2007)
Four Last Songs
Золотой век (2007)
The Golden Age
Ганнибал: Восхождение (2007)
Hannibal Rising
Гарфилд 2: История двух кошечек (2006)
Garfield: A Tail of Two Kitties
Сон в летнюю ночь (2005)
El sueño de una noche de San Juan
Хромофобия (2005)
Chromophobia
Ярмарка Тщеславия (2004)
Vanity Fair
Терпеливая любовь (2004)
Enduring Love
Денни - Летающий шезлонг (2003)
Danny Deckchair
Однажды в Средней Англии (2002)
Once Upon a Time in the Midlands
Корабельные новости (2001)
The Shipping News
Корабельные новости (2001)
The Shipping News
Звериная натура (2001)
Human Nature
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Формула 51 (2001)
51st State
Рождественская история (2001)
Christmas Carol: The Movie
Отель (2001)
Hotel
Корабельные новости (2001)
The Shipping News
Дублеры (2000)
The Replacements
Ржавый алюминий (2000)
Rancid Aluminium
Никки, дьявол - младший (2000)
Little Nicky
Лондонские псы (2000)
Love, Honour and Obey
Кевин и Перри уделывают всех (2000)
Kevin & Perry Go Large
Ноттинг Хилл (1999)
Notting Hill
Робби - северный олень: Большие гонки (ТВ) (1999)
Hooves of Fire
Трансплантант (1999)
Heart
Болтушка (ТВ) (1999)
Janice Beard 45 WPM
Ты - труп! (1999)
You're Dead...
Танцы во время Луназы (1998)
Dancing at Lughnasa
Город-близнец (1997)
Twin Town
Суд и возмездие (сериал 1997-2009) (1997)
Trial & Retribution
Смерть отца (1997)
The Deadness of Dad
Август (1996)
August

Видео