Р.Х. Томсон
R.H. Thomson

Дата рождения: 24 сентября, 1947 • Весы • 73 года
Место рождения: Ричмонд Хилл, Онтарио, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Иисус Генри Христос (2012)
Jesus Henry Christ
Дело Дойлов (сериал) (2009)
Republic of Doyle
Хлоя (2009)
Chloe
Население 436 (видео) (2006)
Population 436
История Томми Дугласа (сериал) (2006)
Prairie Giant: The Tommy Douglas Story
Жуки (ТВ) (2003)
Bugs
Дочь пианиста (ТВ) (2003)
The Piano Man's Daughter
Битва Мэри Кэй (ТВ) (2002)
Hell on Heels: The Battle of Mary Kay
Битва Мэри Кэй (ТВ) (2002)
Hell on Heels: The Battle of Mary Kay
Битва Мэри Кэй (ТВ) (2002)
Hell on Heels: The Battle of Mary Kay
Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Королевский скандал (ТВ) (2001)
The Royal Scandal
Охотник на динозавров (ТВ) (2000)
The Dinosaur Hunter
Тайные приключения Жюль Верна (сериал) (2000)
The Secret Adventures of Jules Verne
Преступление в Коннектикуте: История Алекс Келли (ТВ) (1999)
Crime in Connecticut: The Story of Alex Kelly
Великий комбинатор (ТВ) (1999)
P.T. Barnum
Счастливого Рождества, мисс Кинг (ТВ) (1998)
Happy Christmas, Miss King
Собиратель костей (1998)
Bone Daddy
Сделано в Канаде (сериал 1998-2002) (1998)
Made in Canada
Сумерки ледяных нимф (1997)
Twilight of the Ice Nymphs
Мечта Бизе (ТВ) (1994)
Bizet's Dream
Макс (1994)
Max

Видео