Рубен Кэннон
Reuben Cannon

Дата рождения: 11 февраля, 1946 • Водолей • 73 года
Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Продюсер
Зачем мы женимся снова? (2010)
Why Did I Get Married Too
Мастер Гарольд...и ребята (2010)
Master Harold... and the Boys
Мэдея идёт в тюрьму (2009)
Madea Goes to Jail
Мои собственные ошибки (2009)
I Can Do Bad All by Myself
Знакомство с Браунами (2008)
Meet the Browns
Почему я женат? (2007)
Why Did I Get Married?
Папина дочка (2007)
Daddy`s Little Girls
Воссоединение семьи Мэдеи (2006)
Madea's Family Reunion
Дневник сумасшедшей черной женщины (2005)
Diary of a Mad Black Woman
Женщина, ты свободна! (2004)
Woman Thou Art Loosed
Любовь не стоит ничего (2003)
Love Don't Cost a Thing
Возвращение к истокам (1998)
Down in the Delta
Садись в автобус (1996)
Get on the Bus

Видео