Рената Литвинова

Дата рождения: 12 января, 1967 • Козерог • 52 года
Место рождения: Москва, СССР (Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Петербург. Только по любви (2016)
Последняя сказка Риты (2010)
Зеленый театр в Земфире (2008)
Богиня: Как я полюбила (2004)
Нет смерти для меня (2002)
Актер
Петербург. Только по любви (2016)
Про Любовь (2015)
Вечное возвращение (2012)
Девушка и смерть (2012)
Последний человек Атлантиды (2011)
Сердца бумеранг (2011)
Псевдоним для героя (2010)
Последняя сказка Риты (2010)
Золотое сечение (2010)
Zolotoe sechenie
Бриллианты (2010)
Generation П (2010)
Generation P
Волшебный кубок Роррима Бо 3D (2010)
Volshebniy kubik Rorrima Bo 3D
Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (ТВ) (2009)
Отдамся в хорошие руки (2009)
Otdamsya v horoshie ruki
Новые приключения Алёнушки и Ерёмы (2009)
Novie priklucheniya Alenushki i Eremi
Весельчаки (2009)
Jolly-Fellows
Приключение Алёнушки и Ерёмы (2008)
Alenushka i Erema
Мелодия для шарманки (2008)
Melodiya dlya sharmanki
Лягушачий рай (2007)
Lyagushechij raj
Жестокость (2007)
Два в одном (2007)
Dva v odnom
9 месяцев (сериал) (2006)
Мне не больно (2006)
Жесть (2006)
Жмурки (2005)
Zhmurki
Вокальные параллели (2005)
Vokaldy paralelder
Богиня: Как я полюбила (2004)
Настройщик (2004)
Диверсант (сериал) (2004)
Чемоданы Тульса Люпера: Часть 3 (2003)
The Tulse Luper Suitcases, Part 3: From Sark to the Finish
Небо. Самолет. Девушка. (2002)
Апрель (2002)
Школа злословия (сериал 2002-2009) (2002)
Гипноз (2001)
Берлинский экспресс (2001)
Граница: Таежный роман (сериал) (2000)
Черная комната (сериал) (2000)
Право на выбор (2000)
8 с половиной долларов (1999)
Три истории (1997)
Намедни. Наша эра. 1961-2003 (сериал 1997-2003) (1997)
Увлеченья (1994)
Продюсер
Зеленый театр в Земфире (2008)
Богиня: Как я полюбила (2004)
Небо. Самолет. Девушка. (2002)
Сценарист
Петербург. Только по любви (2016)
Последняя сказка Риты (2010)
Два в одном (2007)
Dva v odnom
Вокальные параллели (2005)
Vokaldy paralelder
Богиня: Как я полюбила (2004)
Небо. Самолет. Девушка. (2002)
Страна глухих (1998)
Три истории (1997)
Принципиальный и жалостливый взгляд (1996)
Мужские откровения (1995)

Видео