Рена Танака
Rena Tanaka

Дата рождения: 22 мая, 1980 • Близнец • 40 лет
Место рождения: Куруме, Фукуока, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Атака на Перл Харбор (2011)
Rengô kantai shirei chôkan: Yamamoto Isoroku
Актер
Песня перед разлукой (2013)
Tabidachi no shimauta: 15 no haru
Тайра Киёмори (сериал 2012-2013) (2012)
Tairano Kiyomori
Не забывай о Ниини (ТВ) (2009)
Niini no koto o wasurenaide: Nôshuyô to tatakatta 8-nenkan
Серебряный сезон (2008)
Gin iro no shîzun
Китаро 2 (2008)
Gegege no Kitarô: Sennen noroi uta
10 обещаний моей собаке (2008)
Inu to watashi no 10 no yakusoku
Город вечерней тиши, Страна цветущей сакуры (2007)
Yûnagi no machi sakura no kuni
Китаро (2007)
Gegege no Kitarô
Дух теней (2007)
Môryô no hako
Флаг (сериал) (2006)
Flag
Ожидание в темноте (2006)
Kurai tokoro de machiawase
Легкая походка (2006)
Shen you qing ren
Убумэ (2005)
Ubume no natsu
Подозреваемый Шинджи Мурои (2005)
Yôgisha: Muroi Shinji
День на планете (2004)
Kyô no dekigoto
Аптекарша (2003)
Drugstore Girl
13 шагов (2003)
13 kaidan
Токийские ноготки (2001)
Tôkyô Marîgôrudo
Первая любовь (2000)
Hatsukoi
Крутой учитель Онидзука (1999)
GTO
Я смогу! (1998)
Ganbatte ikimasshoi