Рина Оуэн
Rena Owen

Дата рождения: 22 июля, 1962 • Рак • 58 лет
Место рождения: Bay of Islands, New Zealand

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Последний охотник на ведьм (2015)
The Last Witch Hunter
Защита свидетеля (2012)
Snitch
Вероника решает умереть (2009)
Veronika Decides to Die
Побег из тюрьмы: Финальный побег (видео) (2009)
Prison Break: The Final Break
Клиника страха (сериал) (2009)
Fear Clinic
Развлечение (видео) (2008)
Amusement
Красивая жизнь (2008)
A Beautiful Life
Железный человек (2006)
The Iron Man
Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов (2005)
Star Wars: Episode III
Динозавр Ми-ши: Хозяин озера (2005)
Mee-Shee: The Water Giant
Ворон 4: Жестокое причастие (2005)
The Crow: Wicked Prayer
Побег из тюрьмы (сериал 2005-2007) (2005)
Prison Break
У земли есть глаза (2004)
Pear ta ma 'on maf
Игра возмездия (2003)
Nemesis Game
Запретная зона (2003)
Pledge of Allegiance
Звездные войны: Эпизод 2 – Атака клонов (2002)
Star Wars: Episode II - Attack of the Clones
Душа убийцы (2001)
Soul Assassin
Искусственный разум (2001)
Artificial Intelligence: AI
Американская девочка: История Мэри Кей Летурно (ТВ) (2000)
All-American Girl: The Mary Kay Letourneau Story
Скрещивание Гидеона (сериал 2000-2001) (2000)
Gideon's Crossing
Ангел (сериал 1999-2004) (1999)
Angel
Я сделаю тебя счастливым (1999)
I'll Make You Happy
Потанцуй со мной под мою песню (1998)
Dance Me to My Song
Потерянный рай (1994)
Rapa Nui
Когда-то были воинами (1994)
Once Were Warriors